|
типа того. фирма нашла свой стиль: "угадай! кого цитируем".
|
Да нормальный дизайн. Просто отличный.
|
некоторые слишком уж скурпулезно ищут сходства с чем-то
это как с машинами моделей столь много что в любой новой можно найти черты чего угодно |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 258521 Или Вы все же имели ввиду минутную? Но все равно не понятно где там сходство... Вложение 258522 |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1337153270 Поймите, есть люди, которым объяснить что-либо просто невозможно. Следовательно и не надо. :) |
ну не знаю
я если и увидел что-то сходное то легкий стилистический общий намек на бланпа но это вообще не преступление считаю данная модель более чем самодостаточна и самобытна и ко всему вполне удачно реализована все к месту ничего лишнего и учитыая цену вообще красиво все) |
Цитата:
В общем же, достаточно забавно смотрятся здоровенные цифры и махонькая дата в круглом глянцевом окошке, дизайнер метался от одного референса к другому :D |
купи четыре беляша и собери кошку.
|
На мой взгляд часы очень красивые. Единственное, что не понравилось, так это срелка второго времени. Вообще steinhart делает интересные часы. Запоминающиеся. Хотя на вкус и цвет товарища нет. Например не понимаю дизайн ПАМов.
|
На мой взгляд очень индивидуальный и красивый дизайн дайверов, в отличии от многих. Главное, чтобы качество изготовления было соответствующим. Конечно видна дешевизна материалов и обработки, но цена... Для любителей часов, что не держали в запястьях Ролексов, ПАМов, Гласхутов и прочих перфекционистов-капиталистов они будут верхом совершенства. И это хорошо, и на это работает Гюнтер. Разговор про хомаж пахнет перегноем и мало интересен. Я про соотношение цены и качества. Оно есть у всех выше перечисленных. Но всё таки Гюнтеру надо чуток подтянуть. Возможно это и случилось, ибо год уже не держал его новинок
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |