Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio Wave Ceptor (ОСТОРОЖНО ТРАФФИК!!!) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116661)

Olegek 18.05.2012 09:08

в общем продавец мне ответил что пересылка будет за его счет и стоить она будет 20 баксов и он готов мне их вернуть если я согласен оставить товар как есть, думаю что в данной ситуации это хороший вариант, тем более, что ждать следующей посылки, опять же есть вероятность что почта России где то её благополучно потеряет, в итоге я согласился на скидку :)

fedoandrei 18.05.2012 11:13

Вот гемор то право:) А я уже зарегился на Ебэй.ру,на PayPal,собрался уже как нибудь в банке карту оформить но вот чего то желание продолжать дальше у меня все меньше и меньше от прочитанного выше-надо же:заплатить деньги а потом не спать ночами думая когда же а главное ЧТО тебе пришлют:)...надо хорошенько подумать:или купить в России но как говориццо будет "товар лицом" или дешевле но....Кстати прошу рощения за ОФФ но я не могу понять:а почему нельзя напрямую оплачивать продавцу если имеется Visa-зачем PayPal-ведь он как посредник получается который имеет свой процент?:confused:

Donkey 18.05.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от fedoandrei (Сообщение 1285776)
а почему нельзя напрямую оплачивать продавцу если имеется Visa-зачем PayPal-ведь он как посредник получается который имеет свой процент?

затем, что это упрощенная система переводов денег, на которую продавцу не нужно получать лицензии и сертификаты. А продавцы могут быть и частными лицами. Вот вы захотите что то продать, выставите лот на ебее, потому и используется PayPal. Это электронный кошелек по типу Yandex деньги или WebMoney
А проценты получают все и Виза и Пейпал и банки. Ну и у PayPal гибче система возврата денег, при отмене перевода через карту кажеться в 3-х дневный срок нужно писать заявление, после будет проводится расследование и приниматься решение. В PayPal - 60 дней
А гемор обычно только в голове у покупающих, любят у нас заморачиваться на пустом месте, орать и скандалить. А нужно то всего лишь спокойно разобраться в проблеме.
Да риск таких покупок есть, через пол мира везут и наша почта может в футбол поиграть или вообще потерять, но тут не такой большой процент, что бы паниковать.
Берите доставку с Треком (номером слежения) будете знать что с вашей посылкой.

ultarior 18.05.2012 13:02

сладость пайпала ещё в том что данные карты вы расшариваете лишь единожды и доверенному лицу (paypal)
а не какому-то мутному частнику (ну условно говоря)
на стороне приёма платежа данных вашей карты не видно, что суть секьюрно и вообще.
за это paypal имеет некоторый процентик, ну а как иначе то.

Olegek 18.05.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от fedoandrei (Сообщение 1285776)
Вот гемор то право:) А я уже зарегился на Ебэй.ру,на PayPal,собрался уже как нибудь в банке карту оформить но вот чего то желание продолжать дальше у меня все меньше и меньше от прочитанного выше-надо же:заплатить деньги а потом не спать ночами думая когда же а главное ЧТО тебе пришлют:)...надо хорошенько подумать:или купить в России но как говориццо будет "товар лицом" или дешевле но....Кстати прошу рощения за ОФФ но я не могу понять:а почему нельзя напрямую оплачивать продавцу если имеется Visa-зачем PayPal-ведь он как посредник получается который имеет свой процент?:confused:

палка не только для ебэя, моя первая покупка была на компьютерюниверс, два телефона себе и жене, и поверьте цена стоит того что бы покупать "там" оба телефона пришли в целостности и сохранности, до этого покупал "там" мой начальник купил три телефона и все пришли, ебэй сборище всяких разных продавцов в одном месте, в том числе и крупных магазинов, да бывают конечно и всякого рода неприятности, но они бывают поверьте и в обычных магазинах, и гораздо более "тяжелыми" последствиями...

Olegek 18.05.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Donkey (Сообщение 1285942)
з
А гемор обычно только в голове у покупающих, любят у нас заморачиваться на пустом месте, орать и скандалить. А нужно то всего лишь спокойно разобраться в проблеме.

если в мой огород камень, то как раз этим и занимаюсь, разговаривая с продавцом, просто пишу тут потому как думаю что кому то в подобной ситуации может помочь...

Olegek 21.05.2012 09:09

в общем по соглашению сторон, продавец вернул 20$, общая стоимость часов в долларах вышла 96$, все довольны.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:34.

© 1998–2024 Watch.ru