|
Вложений: 1
В реальности у них расклад экрана не совсем такой.
|
Я выложил только то что есть у меня в наличии и полной работоспособности :)
У мастодонтов кстати ,очень красивые дисплеи, жаль у меня таких нет . С "Ну , погоди " угадали 1987г.:) остались еще два индикатора :D Наши электронные игры по сравнению с буржуйскими ,которые в 90х заполонили магазины ,отличались более качественным дисплеем. как ни странно , самих нинтендо-прародителей я никогда и не видел |
Цитата:
|
Еще может быть Октопус или Космический Мост.
|
В "Ну погодях" первые выпуски были с очень хорошими цифрами. Это потом они упростили его и сделали огромные промежутки между цифрами.
http://www.youtube.com/watch?v=kBsDVDUbHCc |
Точно угадали ! веселый повар :)
я голову кота специально оставил :) у моей игры нет пленки с нарисованной кухней , ибо с нее отвалилась вся краска еще в 80е :D Ну погоди , особенно старые были сделаны точно лучше последних , и не только за счет индикатора . |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, ЧН-01 не показали. Там вроде все хорошо. В последнее время тоже задумываюсь, почему у того же Касио (Ф-91, например) вполне эргономичное расположение цифр, а у ЧН-55, например, как то все мелко или ЧН-52 куча свободного места и т.д. Но повторюсь у ЧН-01 все хорошо, весьма информативно и все по делу. |
Цитата:
|
Все верно - цифры увеличены, но на основном экране день недели не выводится(да и вообще не выводятся), при этом остается много свободного места. Смысл же не в том чтобы сделать просто большие цифры, но и в том чтобы часы были информативными, как это представлено на примерах выше у Casio и Seiko.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |