|  | 
| 
 Вложений: 1 В реальности у них расклад экрана не совсем такой. | 
| 
 Я выложил только то что есть у меня в наличии и полной работоспособности :) У мастодонтов кстати ,очень красивые дисплеи, жаль у меня таких нет . С "Ну , погоди " угадали 1987г.:) остались еще два индикатора :D Наши электронные игры по сравнению с буржуйскими ,которые в 90х заполонили магазины ,отличались более качественным дисплеем. как ни странно , самих нинтендо-прародителей я никогда и не видел | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Еще может быть Октопус или Космический Мост. | 
| 
 В "Ну погодях" первые выпуски были с очень хорошими цифрами. Это потом они упростили его и сделали огромные промежутки между цифрами. http://www.youtube.com/watch?v=kBsDVDUbHCc | 
| 
 Точно угадали ! веселый повар :) я голову кота специально оставил :) у моей игры нет пленки с нарисованной кухней , ибо с нее отвалилась вся краска еще в 80е :D Ну погоди , особенно старые были сделаны точно лучше последних , и не только за счет индикатора . | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Жаль, ЧН-01 не показали. Там вроде все хорошо. В последнее время тоже задумываюсь, почему у того же Касио (Ф-91, например) вполне эргономичное расположение цифр, а у ЧН-55, например, как то все мелко или ЧН-52 куча свободного места и т.д. Но повторюсь у ЧН-01 все хорошо, весьма информативно и все по делу. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Все верно - цифры увеличены, но на основном экране день недели не выводится(да и вообще не выводятся), при этом остается много свободного места. Смысл же не в том чтобы сделать просто большие цифры, но и в том чтобы часы  были информативными, как это представлено на примерах выше у Casio и Seiko. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |