|
Поздравляю, Леонид!
|
и мне Ваш выбор нравится
Поздравляю ! Достойные часы. Очень хорошие.
7-дневник- большое удобство... при сете в 5 моделей-особенно. Самое главное, что хотя решение купить- сиюминутное и импульсивное, но выбор при этом-осознанный, "годовалый", и что нет сомнений, как это часто бывает...сразу после покупки)))) Носите на радость себе и окружающих... Жена одобрила- это отдельное счастье))) Я тоже присматриваюсь к этой марке...но окончательно еще не определился))) такое всё вкусное))) Зато моя благоверная забросила всё свои "старые" часы и носит Пилот Винтаж не снимая... Еще раз поздравляю с покупкой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А винтажный Пилот очень интересные и необычные часы. Помнится очень долго рассматривал их фотографии. Пока Вы не купили.:) Вообще было время, всерьез задумывался, не собрать бы коллекцию из 6 винтажных моделей в стали. Но потом решил, что это не мой путь. Хотя кто знает, возможнг все еще поменяется.;) |
ВАУ - поздравляю, носите на здоровье... тоже был в барсе пару дней, но с часами пока решил, что хватит:)
|
Леонид- Поздравляю! Извини, что не вчера, был в мск.
Мудреешь......, похвально. Кстати Немов в Лувре есть:D Книгу привез, офигенная. Так, что звони. Вообщем Молодец! Очень рад за тебя!!! |
Спасибо, Андрей, за поздравление! Думаешь, Немова тоже стоит взять?:D
А книгу обязательно приноси сегодня на встречу, очень интересно будет посмотреть! |
Ваш размер!
Поздравляю! |
Вложений: 3
|
от всей души поздравляю
замечательные часы)) |
поздравляю с Часами!
и добро пожаловать в клуб владельцев черных семидневников) кстати, вопрос - на какой дырочке на ремне носятся? у меня просто проблема - то переставляю на последюю (самый узкий вариант), и вдруг начинаю чувствовать что туговато и рука потеет, - переставляю на предпоследнюю. и все бы ничего, но вот по закону подлости в определенный момент начинает казаться что люфт слушком большой и часы вертятся немного больше чем следует. приходится переставлять опять. и такой круговорот периодически возникает..но большую часть времени ношу на предпоследней дырочке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |