|
Цитата:
Брал у них в свое время лимитку посвященную 60 летию Ориента. Цена была - полная халява - 5700 где-то. Но без короки. За такую цену решил - не страшно. А оказалось, коробки тоже есть, надо было только как следует потребовать. Их типа отдельно присылают, а на складе пофигисты сидят, им проще в стандарт упаковать и выдать курьеру. Так что некоторые форумчане коробки всетаки получили. Сейчас же эта контора за ориент стала ломить прилично, так что спрашивать с них теперь сам Бог велел... :) |
Купил в Бествоч №0411.Красота
|
Цитата:
|
нет.только часы
|
Если говорить о этой модели в стандартном исполнении(не лимитка), меня при всей ее привлекательности смутила дешевизна браслета. Адаптер браслета и фолдер застежки -из листовой стали. Могли бы сделать фрезерованными. Да и расширитель браслета для гидрокостюма для модели с WR 200 был бы не лишним. В остальном- хорошие часы. Тем более за свои деньги.
|
В лимитке к сожалению такой же браслет.
|
Скажите Что означает M-Force?!!
|
на каучуке смотрятся поинтереснее...браслет выглядит дёшево!:(
и ещё как мне кажется слишком много букв на цифере,что не красит однозначно! завод.головка на 5+ да и всё остальное тоже,лимитка! |
а где их сейчас можно купить?
|
а маловато владельцев этой лимитки на форуме...на пальцах пересчитать можно-окол пяти пока?ну и я словил все таки!+1!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |