Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex Submariner bicolor vs Date Just II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116425)

oikos 15.05.2012 14:57

Вложений: 1
как альтернатива всем трем:

"родиевый" циферблат
отсутствие бриликов и красивые метки,
в меру нарядные, но без излишнего выпендрежа, -
т.е. стильные.

Стильные не надоедают. Носятся долго и с чувством внутреннего удовлетворения.

застежка иная.

Вложение 257692

Baggio 15.05.2012 15:38

Среди этих трех - за синий биколор. А вообще постом выше Вам очень хорошие часы посоветовали - а именно новый Дейтджаст 41 мм с гладким безелем.

freejur 15.05.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1280720)
Нередко и хорошообеспеченные мужчины и владельцы серьезного бизнеса бывают людьми без вкуса. Совсем нередко. Опять-таки, мое личное мнение

Ношение Ролекса с бриллиантами на мой взгляд говорит не об отсутствии вкуса, а о наличии крайне свободных денежных средств. В приведенном мной примере DD носится на повседневку. В жизни это достаточно сдержанные неброские часы. Дайтона с брилиантовым цифером конечно броские и вычурные, но это часы на выход. На повседневку человек носит Бреге в белом золоте и ЖМТ в стали.
90-е с их малиновыми пиджаками и цепями в палец толщиной уже прошли, люди бизнеса сейчас придерживаются некоего дресс- кода, в который Ролекс вписывается. Все обсуждаемые модели входят в мужскую линейку Ролекса, в чем состоит отсутствие вкуса их обладателей?

igor33 15.05.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 1278975)
Знаю негативное отношение форумчан к биколору

Предрассудки! Не слушайте бред про "недозолото" и "недочасы"! Нравится - берите и не парьтесь! Лично я за черномордый биколор!

oikos 15.05.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1282050)
...
90-е с их малиновыми пиджаками и цепями в палец толщиной уже прошли, люди бизнеса сейчас придерживаются некоего дресс- кода, в который Ролекс вписывается....

точно! - халк замешкался.

freejur 15.05.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от igor33 (Сообщение 1282071)
Предрассудки! Не слушайте бред про "недозолото" и "недочасы"! Нравится - берите и не парьтесь! Лично я за черномордый биколор!

Полностью согласен (за исключением, что мне более импонирует синий). Неприятие форумом биколора это миф, опровергаемый в том числе голосовалкой в этом топике.
ТС, часы выбирать Вам, платить за них Вам, носить их Вам. Выберите то, к чему лежит душа. Среди часов, выбираемых Вами все часы очень хорошие, поэтому просто выберете сердцем и не слушайте никого.

Mafia manufacture 15.05.2012 23:04

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1278993)
В данном случае из этих трёх вариантов я за биколор , если синий цифер то под джинсу самое то , чёрный более универсален !
Ну а камушки вместо меток это больше для девушек и иже с ними кмк ! ( ИМХО ) :rolleyes:

P/s Не заметил голосовалки в которой ещё один вариант ( в стали ) , в таком случае если часы на каждый день выбрал бы Submariner Date 116610LN ! Ну а ежели как вторые выходные , то я за чёрный биколор !

Внесу небольшую корректировку , так как в голосовании не участвовал и варианта такого в ней не было .
В общем я за ЯМ 1 ! Поясню почему : реже встречаются , корпус более обтекаемый и интеллигентный ( см. 3е фото слева на право ) + благородная платина которая не выделяется на общем фоне как биколор к примеру , но приятна для владельца своей весомостью ( авторитетом ) среди драг металлов ! Если необходим синий цифер , новая клипса и парохром , то можно подождать когда появится в продаже модель 2012 года .
Тут очень интересный обзор ( сравнение ) с фото корпуса и т.д Ям1 и Субмаринера :http://www.watchwallpapers.com/yos.htm

oikos 15.05.2012 23:09

это не миф. биколор на один "сезон". потом будет тошнить, а деваться некуда (не случайно здесь много приверженцев суба б/д - форма темы обсуждения разная, суть та же).
позже попробую прокомментировать.

cherkes 16.05.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1282050)
Ношение Ролекса с бриллиантами на мой взгляд говорит не об отсутствии вкуса, а о наличии крайне свободных денежных средств. В приведенном мной примере DD носится на повседневку. В жизни это достаточно сдержанные неброские часы. Дайтона с брилиантовым цифером конечно броские и вычурные, но это часы на выход. На повседневку человек носит Бреге в белом золоте и ЖМТ в стали.
90-е с их малиновыми пиджаками и цепями в палец толщиной уже прошли, люди бизнеса сейчас придерживаются некоего дресс- кода, в который Ролекс вписывается. Все обсуждаемые модели входят в мужскую линейку Ролекса, в чем состоит отсутствие вкуса их обладателей?

Отсутствие вкуса в том, что он носит дайтону усыпанную бриллиантами. Я ясно изъясняюсь?

igor33 16.05.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 1282156)
биколор на один "сезон". потом будет тошнить, а деваться некуда

И Вы знаете многих владельцев Роликов, которых вдруг начало тошнить от своих часов по пришествии времени?:D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:23.

© 1998–2024 Watch.ru