|
Цитата:
Играют пока хорошо. Именно командная игра. Впервые мощная защита. Перехваты у синей линии. Распасовки. Хоть как то начали выигрывать взбрасывания. Впервые нормальная реализация большинства. И главное: много молодых, идет обкатка, нет привязки к звездам. Малкин, ясно, звезда, но ему ассистируют неплохо, прикрывают . В команде много простых пахарей. Даже Свитов не товгаит , а мирно пашет. Дацюк еще не выстрелил, мирно пашет на команду. Вратари заменяемы. Тренерский штаб. Гимаев ( а он скептик известный), признает, что тренерский штаб работает, Идут совещания. Посмотрим. Неплохо, по моему. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо учитывать и молодой состав сборной. Идет обкатка на будущее. Фактически играет по составу команду кхл. Звезды- дозированно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="Maksmiks;1280057"]
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=alex58;1280621]
Цитата:
|
[quote=Maksmiks;1280982]
Цитата:
С таким составом и с таким раскладом, что четвертьфинал будет скорее всего проходной, обязаны брать первое место. Состав, на мой взгляд уступает только шведам, и то ещё вопрос, у шведов явная вратарская проблема (Лундквист занят в НХЛ, Лёв погиб). По поводу победы над шведами ..... Просто втянули шведов в грубую игру, те повелись плюс некудышний вратарь. Поэтому не стоит преувеличивать её значение по содержанию, но по форме, конечно получился проходной четвертьфинал, если чехи не станут выбирать себе соперника (но для этого тоже надо, чтобы норвежцы победили). Т.е. в принципе, надо собраться на две игры, думаю, что такому составу (Малкин, Овечкин, Сёмин, Дацюк плюс звёзды КХЛ) это не должно быть проблемой, а если не смогут, то винить могут только себя. |
Про то, кто и кого втянул в грубую игру, я бы поспорил.
Франзен просто ох... Оборзевший. Когда он упал в соплях кровавых, я искренне аплодировал. К тому же Калинин применил простой "шлагбаум", и голова его была повернута в сторону, а судили наших нагло, по беспределу. Повторюсь: наши очень корректны( хотя бы последний матч с чехами, известными грязнулями), тот же Свитов еще никому голову не сломал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |