|
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, тут на форуме собрались ценители часов с достатком выше среднего или средним. А копии покупают по большей части молодые люди, которые и работы-то не имеют, студенты или школьники. ps: возможно часть из нас (форумчан) сейчас сидит в кресле за компом в штанах адидас или рибок, купленных за 300 рублей на рынке и рассуждают о подделках. У меня у деда были какие-то российские часы, старые очень, сломались. Недавно к нему приезжал, у него омега. Думаете, он знает, что это за Омега такая, да ему все равно. Купил просто дешевые часы на свой вкус и всё. И вы только не подумайте, что я пропагандирую носить на руке копию, нет. Я за оригинал! Но я понимаю некоторых тех людей, кто носит фейки. Не понимаю только тех, кто изначально выбирает часы подделку именного какого-то бренда. Типа: хочу Ролекс, и начал искать, где продают их подешевле тысячи за 2 (рублей). |
Цитата:
Если бы вам действительно нравился ДИЗАЙН а-ля Hublot, то вы бы купили часы одной из перечисленных в моем сообщении контор. Но ваш сознательный выбор говорит нам совершенно об обратном. :( Цитата:
Цитата:
|
Реплики швейцарских часов
Кратко решил поделиться собственным опытом.
Ношу лет 5-6 копию Raymond well (Othello). В свое время также критично и настороженно относился к копиям (подделкой это точно не назову, т.к. изготовлены действительны качественно), но все таки решил приобрести)) Помнится заказал вроде бы на сайте baywatches.ry (сейчас его нет уже). Прислали экспресс почтой в дешевой упаковке))) Отдал где-то 10-11 т. наших рубликов. В общем без всякой рекламы, скажу, что не жалею до сих пор. Сделаны на совесть: дизайн и детали отличные, стекло как и указано графитовое (хрен царапается - проверял), корпус водостойкий, время показывают точно. В течение всего срока эксплуатации только батарейку раз в год-полтора меняю. Меняя как-то батарейку поинтересовался у мастера-женщины как часы (конечно не говоря ей, что они не оригинальные), она ответила, что "Швейцария как Швейцария. Все хорошо". Написал сей отзыв, т.к. решив наконец-то купить новые (возможно снова реплику), случайно вышел на Ваш форум, где увидел отзывы людей, которые по моему мнению поспешили делать такой вывод. Пи.Си. Нашел такие же на этом сайте (самые крайние справа снизу) raymond-weil.swisstimeclub Модераторы это не реклама, а обмен опытом. Модель старая и вряд ли кого заинтересует.))) |
Во, новое поколение фейконосцев подтягивается. Ничего, что опять ходят по кругу аля нравится дизайн, ношу не ломаются, мастер не отличил, зато есть в глазах ахгонь! Есть боевой задор, видите один вспомнил про шмотки. Ща второй вспомнит про лицуху мп3 и левую винду. В общем полный так сказать уроборос.
|
Цитата:
З.Ы Коллекционер дисков и винилов я, свыше 2х тысяч позиций фирменных кругляшков. |
Цитата:
Главное - внутренние ощущения: вы человек, у которого нет 200 долларов на настоящие джинсы Армани и 250 евро на настоящие очки Шанель. Но вы очень хотите походить на человека, у которого эти деньги есть. Хотя ваш ответ предсказуем: денег у вас куры не клюют, но вы не видите смысла переплачивать, если нет разницы. Я угадал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,уж! Копии часов для меня- плохо, совсем плохо, но раздел вроде о них и человек написал о них. Так может и не стоит его так сильно "ругать". У него, вроде, есть свое мнение(хоть и оно мне не нравится), но это его мнение. И что ж мы так не уважительно? Я вот как поступлю: чьи ответы мне понравились- поставлю спасибо, а которые не понравились- пропущу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |