Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ФИТНЕС: худая корова-не стройная лань? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116407)

istnst 13.05.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1279019)
ну если до этого не боролся,то думаю лучше плавание совмещать ,с тем что уже есть +турник, в таком возрасте (как я понимаю ТСу лет 35??)

Согласен (если ТСу лет 35). Но, всё же, начать никогда не поздно. Главное правильно оценить свои возможности - иначе достаточно серьёзные травмы обеспечены.

Sergei1980 13.05.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от istnst (Сообщение 1279035)
если ТСу лет 35

Думаю, ему лет 45

Саня 13.05.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от istnst (Сообщение 1279035)
Главное правильно оценить свои возможности - иначе достаточно серьёзные травмы обеспечены.

вот я про то:
не повредит ли "бегущая дорожка" коленным суставам?

Liska 13.05.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1279017)
так ведь он льстить только будет: ибо клиент перед ним :rolleyes:

Не думаю что он будет льстить. Но на первом этапе будет контролировать что бы все упражнения выполнялись правильно. Это очень важно.

jinkade 13.05.2012 23:39

всю жизнь был очень худым. в молодости при росте 187 вообще весил меньше 70. потом лет 5-7 назад стабильно 75. два года назад походил в качалку меньше года. сначала 3-5 раз в неделю ходил часа по полтора. занимался активно, увеличивали веса и так далее. на вид в одежде особо ничего не изменилось. без одежды ну было видно что чуть поздоровел, мышцы появились когда напрягаешь слегка, потяжелел на 2 кг :) потом надоело - забил, не мое это все. и вот после того как забил (хотя занимался меньше года) поправился за год на 15 кг )))

че с этим делать теперь непонятно, обратно идти тягать железо вот уж совсем не хочу. вывод. все это фигня. есть 2% людей, для которых физические нагрузки - это удовольствие, часть жизни. как еда или сон, так сложилось. остальным надо сидеть в ванне и пить шампанское и нефиг истязать свое тело )

V.I.G. 13.05.2012 23:40

осень и зиму прозанимался в таком режиме: среда и пятница - зал , упражнения- жим лежа, приседания со штангой, становая тяга....суббота и понедельник каток, полтора - два часа активного катания,.... никакой инструктор не нужен !!

Саня 13.05.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1279044)
Не думаю что он будет льстить. Но на первом этапе будет контролировать что бы все упражнения выполнялись правильно. Это очень важно.

а откуда берутся тренеры по фитнесу , курсы существуют?
или просто фанаты своего дела, но уже со стажем?

SergB 13.05.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1279050)
че с этим делать теперь непонятно, обратно идти тягать железо вот уж совсем не хочу. вывод. все это фигня. есть 2% людей, для которых физические нагрузки - это удовольствие, часть жизни. как еда или сон, так сложилось. остальным надо сидеть в ванне и пить шампанское и нефиг истязать свое тело )

Что-то в этом есть :D Сейчас имено этим и "занимаюсь". :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1279053)
а откуда берутся тренеры по фитнесу , курсы существуют?
или просто фанаты своего дела, но уже со стажем?

И так и так. Обычно тренера - бывшие (или действующие) спортсмены, для которых это доп. заработок. Сам "в детстве" работал тренером по бодибилдингу :cool:

jinkade 13.05.2012 23:50

все посетители фитнес центров делятся на 3 категории.

1) те кто качается давно и круто, для кого это реально хобби. они такие все здоровые, накачанные, с тренерами заодно итд. единственное что может обрадовать при встрече с ними в раздевалке, это если у тебя больше )))

2) всякие адепты здорового образа жизни. как правило это девушки (обычно либо безработные либо незамужние), но есть и мужики (обычно гомики, но изредка встречаются и натуралы) это кто там питается по часам, ест всякие й@бурты, делает пробежки, взвешивается ежечасно, пьет турбо-слим, ходит на йогу и вместо вина пьет овес.

3) это обычные люди, пузатые, волосатые, разные, которые то ли пришли, потому что дали карту на работе, то ли потому что хотят завести здесь "нужные" знакомства, то ли потому что ну как бы вот решили что пора бы уже попробовать, то ли развелись недавно и много времени освободилось, ну разные вобщем причины. и прекрасно видно, что это не их (не наше) и нифига не выйдет, но попробовать как говориться почему нет )) эта категория людей характерна тем, что со временем все больший % тренировки проводится в бане и джакуззи )) перед окончательным бросанием фитнеса этот феномен достигает аппогея и по сути в фитнес ты ходишь в баню, в бассейн и в джакуззи с мыслью о том, что неплохо было бы добавить в ассортимент фитнес-бара пивко )))

в разных клубах разное соотношение трех категорий. есть фанатские прям клубы - где 1=70%, 2=30%, 3=0%.
про наш клуб могу сказать, что у нас было два споловиной качка, человек десять скучающих дамочек и педиков вместе, а все остальные из третьей категории ))

Gas 13.05.2012 23:51

SergB Каким спортом занимался до?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:06.

© 1998–2024 Watch.ru