|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос, зачем? Наверное 300м(а то и 200), притом сертифицированных, хватит любому дайверу. А вот увеличение толщины часов из-за этих 600м есть. |
Цитата:
|
Много добавить к тому что вам сказали мне нечего и все таки выскажусь в поддержку 2500, имея таковой . В свое время и у меня были муки выбора между двумя этими ( классными) калибрами , но тогда же выбор пал в пользу цены. Позже когда запара ушла присмотрелся к этим дву моделям обьективно и понял что выбор мой был правельный... старая ПО смотриться более утонченей что ли.. визуально из за более тонких стрелок и тонкого корпуса ... Новая брутальней и помощнее будет, цена опять же тяжелая артиллерия .. Насчет меха ,как сказал ув форумчанин , это не усложнение в гаджете которое улутшит картинку.. Вообщем берите 2500 хорошие часы доволен как слон))))))
|
на новых seamaster 300m chronometer тоже вроде керамический безель, только без ликвид метелла
http://www.omegawatches.com/gents/se...21230412001003 |
Цитата:
доподлинно известно на сегодня что разница есть но в чем пока непонятно)))))) |
Да это вопрос вообще некорректно поставлен. Порше и Феррари тоже, в принципе едут одинаково и(но) по разному хороши...
|
Цитата:
|
Так вот и я стою перед выбором! Или Феррари или Порше. Придется полагаться только таки на вкус.(ну и немножко на собственные инженерные предпочтения)...
|
На РО8500 - 4 года гарантии. 60 часов запас хода.
На РО2500 - 3 года гарантии. 48 часов запас хода. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |