|
Цитата:
Ну как, КАК МОЖНО ПОВЕРИТЬ в то, что часы с ритейлом в более чем 10 000$ вам продадут за 20 000 рублей? И тем более после этого их еще и купить... |
Вложений: 1
Цитата:
Но есть сомнения: - весьма глубокие царапки на корпусе новых часов - не на месте находится минутная стрелка счетчика хронографа - получены в подарок Видимо, это модель HUBLOT Fusion Titanium Chronograph вот ссылка на оф.сайт Признаюсь, что Hublot держал в руках 2 раза, в бутике. Экземпляр, что на фото, хозяин с руки не снимал, а просить неудобно. |
Царапается элементарно. Даже керамику народ царапает. Стрелка на месте, хотя сказывается ракурс и тот факт, что стрелка сияет лишь половиной. А вот с подарком да, в группе риска :D
|
Хех!... 15 минут назад видел у таксиста на руке такие, только в золотистой цветовой гамме. Все язык не поворачивался спросить - настоящие или нет. Хотя, может быть и точно "из арабских эмиратов" (я в Израиле живу:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По уму такие часы нужно сменять на пару банок белорусских голубцов и кружок кровяной.
|
Это жесть, особенно с подарком))))
Моему шефу на днях такое же унылое говно подарили- притом довольно близкий товарищ... я взял померить (к сожалению настоянии видел только в витрине) сразу смутило отсутствие надписи "SWISS MADE", пытался пробить по ref., но без результата (на сайте такой модели тоже нет)!!!! Шеф говорит что ещё деревянная коробка была, но про макулатуру я не спросил((( Короче скорее всего голимый фейк:mad: Полностью согласен с высказыванием Lucian в этой ветке по поводу дарения фейка!!! |
Цитата:
и Деми Мур обнести спирохетами.... http://www.youtube.com/watch?v=H_U3fZUzGGw |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |