Здравствуйте! Я тоже являюсь обладателем этой модели часов. Моделька очень нравится, часы ношу примерно месяц, никаких нареканий нет, кроме одного. Где то с неделю назад смотрю на часы и наблюдаю, как изображение на экране (цифры часов, секунды, служебная надпись SIG) постепенно пропадают вплоть до полного исчезания. Я ещё удивился.... Слегка стукнул пальцем по стеклу сверху - всё появилось назад. Ну ладно, думаю... Случай разовый. Сегодня еду с работы, снова смотрю на часы и ситуация повторяется 1 к 1. Чтобы это значило? Часы покупал новыми в магазине topclock.by (Беларусь). Отзывы о магазине только положительные везде. Позиционируют себя как продавцы оригинальных часов. Тем более ранее у них покупал совсем дешёвенькие иллюминаторы, работали долго и точно, пока не надоели) Посоветуйте, что же делать с этим глюком? П.С.: подсветка работает нормально, при нажатии на неё контрастность и глубина цвета цифр не теряется. Я сразу грешил на сдохшую батарейку... Однако дело не в ней, похоже. Спасибо!
|