|
Только что в новостях рассказывали, что впервые за много лет платина стала дешевле золота:D
|
Платина когда-то была дешевле серебра.
Вообще,в этой теме у каждого свой лучший материал.Кто-то ищет практичность,кто-то материальную ценность,кто-то внешний вид. |
Я просто фанатею с белого золота и платины.
|
Золото. Желтое и розовое. На крайняк белое или платина- в тех моделях, которых нет больше в другом металле.
Часы должны быть (хотя бы одни) золотые. И чтоб это было видно и понятно. Только так. Пусть мягче, пусть царапаются- но идея должна быть только такая. Так, на кэжуал там, спорт, отдых- короче время смотреть- можно иметь все что угодно. Но лучшие часы должны быть золотые. Нехрен стесняться. |
Цитата:
Потому в ювелирке платина и считается стойким материалом, потому как даже при высокой пробе она по твердости чуть хуже стали, тогда как твердость золота высокой пробы никакая. Кстати и низкой тоже. А таблица Сейко это наглядный пример. У других то же самое, только у свиссов этой информации не получить практически. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если представить себе часовой бизнес лет эдак сто назад,- у меня глубокое убеждение, что на бренды вообще никто особо не заморачивался- были золотые часы, серебряные часы, ну и там..всякие никелевые-шмикелевые..А уж лонжин-вашерон-мозер-буре- особой разницы не было. Главное- материал корпуса и длина цепочки..))- мне представляется именно так. Значит и сейчас представление о дорогих часах- первоначально от массива золота, узнаваемости модели и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:35. |