|
Когда в Москве первый снег, метро сразу наполняется солидными мужчинами в дорогих пальто, часах и ботинках, читающих со спокойным видом в дороге коммерсант. И даже не только от Охотки до Маяковки, но и дальше. :)
|
По мне так одетым скромно но со вкусом, чем в трусниках с Патеком :oops:
|
Мусса, насчет Охотного - это в смысле в комплекс зданий с башнями, стеной, площадями и прочими памятниками старины, есть еще на Старой площади комплекс зданий, там тоже очень солидные люди сидят, причем давнооо :)
Причем, у меня такое впечатление, что не все они там приобретают за магазинную цену. :roll: |
У нас в Руслянде так- пара статей в печати, что часы кончаются- последние разметут нафих!((( надо- не надо...и патеки и ролексы. Очень внушаемая публика...(((
|
Цитата:
я сам и в метро и в автобусах и в трамвае могу проехать... ( с часами у меня всё нормально) - и хуже себя от этого не почувствую, в западной европе вообще люди этим не грузяццо, министры вон на велосипедах на работу ездиють . дешевые понты - удел совка и южных стран. |
Цитата:
Подводя итог, можно сказать , что в метро могут ездить люди в любых часах и в любых ботинках :wink: |
Ехал в метро до Курской в золотом Оверсизе, на ногах Тестони за Панераем в "Атриум", щипачи подрезали из кармана джинсов 8 К денег. В ЛОМе сказали, что лучшей рекламы кредитоспособности и не придумаешь и что еще хорошо отделался, могли и шилом сначала угомонить, а потом под видом неотложной помощи обчистить. Так, что тише едешь, целее будешь, одним словом автомобиль не роскошь...
|
Цитата:
|
ой, какая старая тема... :)
|
Цитата:
Подавляющее большинство тех, у кого офисы в историческом центре Москвы, ездят на работу на метро. И я имею в виду не уборщиков и посудомоек. :D:D Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |