Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Статус владельца часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=1163)

Мусса 27.07.2006 13:30

Когда в Москве первый снег, метро сразу наполняется солидными мужчинами в дорогих пальто, часах и ботинках, читающих со спокойным видом в дороге коммерсант. И даже не только от Охотки до Маяковки, но и дальше. :)

FIGO 27.07.2006 14:29

По мне так одетым скромно но со вкусом, чем в трусниках с Патеком :oops:

Andrew_editor 27.07.2006 22:31

Мусса, насчет Охотного - это в смысле в комплекс зданий с башнями, стеной, площадями и прочими памятниками старины, есть еще на Старой площади комплекс зданий, там тоже очень солидные люди сидят, причем давнооо :)
Причем, у меня такое впечатление, что не все они там приобретают за магазинную цену. :roll:

flash 27.07.2006 23:06

У нас в Руслянде так- пара статей в печати, что часы кончаются- последние разметут нафих!((( надо- не надо...и патеки и ролексы. Очень внушаемая публика...(((

Wexford 29.07.2006 21:06

Цитата:

Сообщение от Twinsen
Цитата:

Сообщение от FIGO
Согласитесь нелепо видеть в метро молодого парня с Бреге на руке и т.д.

Ничего нелепого в этом не вижу. Метро довольно удобный вид транспорта, особенно если учесть какие сейчас пробки на улицах. А молодость - это понятие относительное...

+1
я сам и в метро и в автобусах и в трамвае могу проехать... ( с часами у меня всё нормально) - и хуже себя от этого не почувствую, в западной европе вообще люди этим не грузяццо, министры вон на велосипедах на работу ездиють . дешевые понты - удел совка и южных стран.

Twinsen 31.07.2006 01:12

Цитата:

Сообщение от Dipol
ЗЫ: К тому же такси пока никто не отменял, и люди в серьёзных часах об этом просто обязанны знать! :wink:

Знаем, но это не всегда удобно. И можете мне поверить, что иногда в метро ездят люди в настоящих Патеках, соответсвующей одежде , и им просто наплевать на эти условности. :wink:
Подводя итог, можно сказать , что в метро могут ездить люди в любых часах и в любых ботинках :wink:

неофит 29.06.2010 09:31

Ехал в метро до Курской в золотом Оверсизе, на ногах Тестони за Панераем в "Атриум", щипачи подрезали из кармана джинсов 8 К денег. В ЛОМе сказали, что лучшей рекламы кредитоспособности и не придумаешь и что еще хорошо отделался, могли и шилом сначала угомонить, а потом под видом неотложной помощи обчистить. Так, что тише едешь, целее будешь, одним словом автомобиль не роскошь...

Jackson13 29.06.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от неофит (Сообщение 441521)
Ехал в метро до Курской в золотом Оверсизе, на ногах Тестони за Панераем в "Атриум", щипачи подрезали из кармана джинсов 8 К денег. В ЛОМе сказали, что лучшей рекламы кредитоспособности и не придумаешь и что еще хорошо отделался, могли и шилом сначала угомонить, а потом под видом неотложной помощи обчистить. Так, что тише едешь, целее будешь, одним словом автомобиль не роскошь...

Да, иногда мы сами провоцируем неприятности :(

Куролесов 29.06.2010 10:13

ой, какая старая тема... :)

HOOD 29.06.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 11994)
Неоднократно слышал снисходительные шутки местных, дескать вам прибалтам метро простительно, т.к. экзотика... Объяснение что на метро я успваю сделать в два-три раза больше лишь усиливало улыбку. :wink:

А Вы точно про москвичей говорите?
Подавляющее большинство тех, у кого офисы в историческом центре Москвы, ездят на работу на метро.
И я имею в виду не уборщиков и посудомоек. :D:D

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 12213)
К тому же такси пока никто не отменял, и люди в серьёзных часах об этом просто обязанны знать! :wink:

Мощно задвинули. А в чем прелесть передвижения на такси при наличии и личного и персонального автомобиля? Что, такси быстрее по городу едет?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:31.

© 1998–2024 Watch.ru