Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Есть 300 000$ на часы, кто купил бы это - Romain Jerome Day & Night Biturbillion? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11625)

Граффф 13.12.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 157528)
Я бы ответил, но модеры не дремлют.:)

В двух словах -- зачем решать за людей, которым нравится Роман Джером? Для чего штампы?

Модеры тоже люди - они нас поймут. Вы встречали кого-нибудь, кому нравиться Romain Jerome? Только честно. Вот Вам нравиться F.P. Journe. Я не разделяю Вашего мнения, но понимаю его. Вы знаете, что нравиться мне (не будем злоупотреблять терпением модеров :) ). Я с истинным уважением отношусь ко многим академикам и не исключаю, что в будущем могу приобрести, например, Observatoire от Kari Voutilainen. Это - на самом деле Часы в полном понимании этого слова. А что такое Romain Jerome? Это кто? Или что? Они гамбургеры продают? Или пиццу? Доставка пиццы Romain Jerome - здравствуйте! Вам "Маргариту", или "Прошчутто э фунги"? У нас самые низкие цены!

Вы слишали когда нибудь, чтоб этот самый Romain Jerome засветился в Базеле? Нет! Ибо там светится нечему! Думаю, они ещё год-другой поэпатируют и уйдут туде же, куда и Lehman Brothers. То есть - на ..... необитаемый остров. Гы-гы:D

av_ic 13.12.2008 01:35

Thanks God it's Friday

Цирк зажигает огни :)

flash 13.12.2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 157521)
...В таком случае, а почему бы не выпустить ещё серию таких-же часов, но уже за 400 000$ ? Ещё ж можна денег заработать!...
Тем более - что тут сложного - склепать 2 турбиёна вместе! ...
Возьмём для примера модель Titanik DNA, внутри которого - сложнейший механизм ЕТА ценой в 30 швейцарских франков. ....
Откуда же добыт этот металл с Титаника? Была какая-то экспедиция? Почему я о ней не слышал?..
А взять часы с лунным пылом. Откуда он у этой замухрышной конторки? Где они достали столько этого пыла, чтоб выпустить в промышленном масштабе серию часов?
есть Romain Jerome...

1) Мелко плаваете, Шура!(с) не все меряется "на хапок"
2) Попробуйте склепать, раз ничего сложного
3) Поподробнее про мех-зм ЭТА и про 30 франков. У меня другие сведения
4) Вообще-то в тесном контакте с верфью, где этот Титаник собирался..а уж..железяк нарыть- не проблема. Про экспедицию- Ваша фамилиё Челенгаров? Конюхов? Или как?:)
5) А они на Титаниках поднялись и лунную пыль купили. Все просто
6) Насчет замухрышной конторки- а грубить некрасиво, не по-аристократичному енто..
ЗЫ: Ваш гневный опус напоминает сентенцию- "Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус".

flash 13.12.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 157534)
Модеры тоже люди...Они гамбургеры продают...Доставка пиццы..- здравствуйте! Вам "Маргариту", или "Прошчутто э фунги"? ...
Вы слишали когда нибудь, чтоб этот самый Romain Jerome засветился в Базеле? Нет! Ибо...Гы-гы:D

...ибо его Ваня зовут. А вот Ваня засветился, да еще как! Вызвал бурный интерес своими Титаниками, между прочим.

Граффф 13.12.2008 01:41

[quote=flash;157536]1) Мелко плаваете, Шура!

Многоуважаемый flash! В отличии от Вас, я не плаваю, а хожу. Это раз. Во вторых, хожу я достаточно глубоко, ибо моя яхта мелко ходить не может впринципе - винты погнутся. Кроме того, Средиземное море достаточно глубокое - мели там встречаются не часто. Приплывайте в Кемер - вместе походим - посмотрим - глубоко, или нет.

P.S. Поделитесь секретом - что Вы курите, на ночь глядя??? :D :D :D

VV 13.12.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 157534)
Вы встречали кого-нибудь, кому нравиться Romain Jerome? Только честно. Вот Вам нравиться F.P. Journe. Я не разделяю Вашего мнения, но понимаю его.

Я не встречал, скажу честно, так же не встречал тех, кому не нравится.

Про Журна. Выпишите, что не разделяете моего мнения, о том, что мне нравится Журн. Это не мое мнение, это мое состояние. Его нельзя разделять или нет.

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 157543)
Я с истинным уважением отношусь ко многим академикам и не исключаю, что в будущем могу приобрести, например, Observatoire от Kari Voutilainen. Это - на самом деле Часы в полном понимании этого слова. А что такое Romain Jerome?
Вы слишали когда нибудь, чтоб этот самый Romain Jerome засветился в Базеле?

Карри, а что в нем такого? И почему Карри а не Спик?
Роман и Базель - не знаю. Знаю, что Журн тоже в Базеле не выставляется.

flash 13.12.2008 01:44

[quote=Граффф;157539]
Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 157536)
1)P.S. Поделитесь секретом - что Вы курите, на ночь глядя??? :D :D :D

Спасибо за приглашение, я как-нибудь это Средиземное море эта..с другого конца обозревать собираюсь, в ближайшее будущее. Туретчина как-то поднадоела. Курю Camel, а что? По сути-то есть что сказать, нет?

Граффф 13.12.2008 01:48

[quote=flash;157541]
Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 157539)
Курю Camel, а что?

У меня другие сведения :D :D :D

flash 13.12.2008 01:50

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 157535)
Цирк зажигает огни :)

Да, Саш...ты прав. Уже неинтересно. Креатива нет, один задор..пойду-к я отсюда..че-нть еще почитаю

SSV 13.12.2008 02:00

Думаю, тут есть некая вещь, трудно передаваемая словами, а именно притягательная для очень обеспеченных граждан, которые уже не хотят смотреть на классическую красоту, возможно им хочется чего-то эдакого, где-то даже ужасного. И конечно очень дорогого. У меня с этими часами на ум пришли ассоциации с картинами Люсьена Фрейда, раз уж о картинах упомянули, тоже не слабо ушли.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:01.

© 1998–2024 Watch.ru