|
Цитата:
Модеры тоже люди - они нас поймут. Вы встречали кого-нибудь, кому нравиться Romain Jerome? Только честно. Вот Вам нравиться F.P. Journe. Я не разделяю Вашего мнения, но понимаю его. Вы знаете, что нравиться мне (не будем злоупотреблять терпением модеров :) ). Я с истинным уважением отношусь ко многим академикам и не исключаю, что в будущем могу приобрести, например, Observatoire от Kari Voutilainen. Это - на самом деле Часы в полном понимании этого слова. А что такое Romain Jerome? Это кто? Или что? Они гамбургеры продают? Или пиццу? Доставка пиццы Romain Jerome - здравствуйте! Вам "Маргариту", или "Прошчутто э фунги"? У нас самые низкие цены! Вы слишали когда нибудь, чтоб этот самый Romain Jerome засветился в Базеле? Нет! Ибо там светится нечему! Думаю, они ещё год-другой поэпатируют и уйдут туде же, куда и Lehman Brothers. То есть - на ..... необитаемый остров. Гы-гы:D |
Thanks God it's Friday
Цирк зажигает огни :)
|
Цитата:
2) Попробуйте склепать, раз ничего сложного 3) Поподробнее про мех-зм ЭТА и про 30 франков. У меня другие сведения 4) Вообще-то в тесном контакте с верфью, где этот Титаник собирался..а уж..железяк нарыть- не проблема. Про экспедицию- Ваша фамилиё Челенгаров? Конюхов? Или как?:) 5) А они на Титаниках поднялись и лунную пыль купили. Все просто 6) Насчет замухрышной конторки- а грубить некрасиво, не по-аристократичному енто.. ЗЫ: Ваш гневный опус напоминает сентенцию- "Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус". |
Цитата:
|
[quote=flash;157536]1) Мелко плаваете, Шура!
Многоуважаемый flash! В отличии от Вас, я не плаваю, а хожу. Это раз. Во вторых, хожу я достаточно глубоко, ибо моя яхта мелко ходить не может впринципе - винты погнутся. Кроме того, Средиземное море достаточно глубокое - мели там встречаются не часто. Приплывайте в Кемер - вместе походим - посмотрим - глубоко, или нет. P.S. Поделитесь секретом - что Вы курите, на ночь глядя??? :D :D :D |
Цитата:
Про Журна. Выпишите, что не разделяете моего мнения, о том, что мне нравится Журн. Это не мое мнение, это мое состояние. Его нельзя разделять или нет. Цитата:
Роман и Базель - не знаю. Знаю, что Журн тоже в Базеле не выставляется. |
[quote=Граффф;157539]
Цитата:
|
[quote=flash;157541]
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, тут есть некая вещь, трудно передаваемая словами, а именно притягательная для очень обеспеченных граждан, которые уже не хотят смотреть на классическую красоту, возможно им хочется чего-то эдакого, где-то даже ужасного. И конечно очень дорогого. У меня с этими часами на ум пришли ассоциации с картинами Люсьена Фрейда, раз уж о картинах упомянули, тоже не слабо ушли.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |