|
Все накинулись)) Я не говорил что Гилер хороший. Как человек то конечно он интересный но на мой взгляд с психическим расстройством. Все пишут не было бы нас. Может и были бы. Может прошел бы захват. Устаканилось быстренько. Гитлера кто-нибудь по тихому грохнул бы. И все. Дальше становление.
А могло быть с точностью наоборот. Вырезали бы всех и все. Никто этого не знает. Да и эксперементировать я думаю желания ни у кого не возникает)) Но при всем при этом нужно заметить, что наши деды и отцы их сделали)) И сделали красиво. :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Был пост, что в кинематографе показывают зеков, которые воевали, причем это не самое страшное что есть в современном кинематографе, я смотрел не только такие фильмы, но и еще немецкий, запрещенный к показу у нас(на момент выхода, сейчас не знаю), по-моему он назывался "Дневник безымянной женщины в Берлине", который показывает событие взятия Берлина со стороны обычной жительницы Берлина...так вот, я и пытаюсь понять, имеют ли такие фильмы на существование, если нет, то почему? Потому что у молодого поколения может сложиться неправильная картина мира? Это принижение заслуг ветеранов? Или что? Кроме того что каждый советский солдат воевал за Родину и семью, ничего другого показывать нельзя? |
Мне вот только непонятно почему у нас в обществе любое недовольство Сталиным и режимом считается осквернением Великой Победы.
Да, Победа. Да, Великая. Никто не отрицает этого. Сталин тут вообще ни при чем. Из-за этой мрази погибли десятки миллионов. Как до, как во время, так и после Войны. Победа была не благодаря, а вопреки Сталину. Я не понимаю как вообще можно поклоняться этой скотине, ностальгировать по нему, желать такого правителя. Сталин что, запатентовал эту победу? Он к ней не имеет никакого отношения. Для адекватных людей он такая же больная шизофреническая мразь как и Гитлер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Недавно был случай, жена гуляла с крестницой (девочке 3.5 годика), так вот крестница говорит жене, у тебя Вика праздник 9-е мая, а у меня - день матери... Вот что действительно страшно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |