|
Так вот именно в том-то и дело, что выкладывать фото документов на часы на открытом интернет ресурсе без объяснения причин для этого мне как-то не комфортно.
Может вы в личку напишите мне о природе ваших сомнений, если тут не хотите по каким-то причинам. А по поводу второй фото я же написал, что фотограф из меня никудышный, циферблат там сэндвич, а кейсбэк со стеклом, все как положено. |
Вован Вованыч. Фото 326 со всем содержимым коробки сделал, просто с айфона не знаю как разместить. Куплены они кстати в бутике Панераи в Милане. В гарантийной карте пропечатано.
Завтра могу выложить. С вас объяснения природы ваших сомнений, как и было обещано. |
Цитата:
Вы не переживайте, гляньте, как форумчане выкладывали фото своих покупок в коробках.... Номера в доках светить никто не просит. А для 328 ддостаточно просто задника часов.... |
Цитата:
Вас никто ни в чем не обвинял. Нет оснований обижаться. Если бы мне Вованыч предложил мою коллекцию по фотографии продиагностировать я бы ему только спасибо бы сказал! |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну вот и обещанные фото на суд экспертов.
Ждем оценки и пояснений. |
Акелла промахнулся?
|
Цитата:
Я особо и не целился. Я спросил. Но тут все красиво вышло, никаких соплей, как прошлые разЫ. Мусчину попросили, мусчина сделал. Мусчине всяческие респекты! Цитата:
Часы отличные. Носить Вам с удовольствием. А теперь А теперь мой черёд рассказывать. Первое. Все помнят эпопею про реплику 177 от миланской тёщи? А историю про про выигранную у немцев 029? Еще что-то было, уже не помню конкретно. Плюс к этому до сих пор висит реплика в теме "Форумчане носят Панерай". То есть какое-то обострение прямо на реплики, ага. Второе. Обе представленные модели скопированы не так давно. 328 в прошлом году и подделок уже есть 2 версии, а 326 вышла около месяца назад. Но из-за "танцев и расстрелов", которые устраивает китайское правительство каждую весну по отношению к реппрому, продажи отложились на месяц. Рассылать их стали недели полторы назад. Реплику 328 по фото вычислить сложно, 326 практически невозможно. У 326 пробдема с датой, но этого по фото не видно. По крайней мере я пока не могу сходу отличить, может ув. w0lf может. Я показывал фото rep326 ув. dima-ken-у, он не даст соврать, внешне 1:1. Саммари. После чьих-то неоднократных и настойчивых попыток поиграть в "бабок - угадок", на форуме появляется новичок, постит 2-е часов, реплики которых в продаже,а одна, так вот только что начала продаваться.... Слишком много совпадений. Вот и все причины моего вопроса к ТС. :) |
Спасибо за разьяснения.
Надеюсь с меня теперь подозрения сняты? Или может обе пары разом в коробках и с доками отфотать, чтобы не было мыслей о том, что я их по очереди в одну коробку запихиваю?))) Можно все таки услышать мнение бывалых о моделях Радиомир: 190, 384, 339? Визуально нравятся все 3. Интересует надежность механизмов, коллекционная ценность, ликвидность и т.д. Запястье у меня 19,5 см, если что. Может кто-то посоветует, где эти модельки можно померять на руку? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |