Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   По обочине. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115970)

almax 10.05.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1274275)
Мне в этом плане нравятся отморозки СтопХам. Понятное дело, тролли, проплаченные, отмороженные, но зато сколько людской тупости, упертости они показывают! А все потому, что закон не работает. Что не запрещено - то разрешено. И про свободу окружающих никто не задумывается, только о своей, бескрайней.

А вот мне не нравятся. Они ничем не лучше этих "тупых и упертых водил". Им нужно чтобы не машину переставили, плевать они хотели на это, им нужны драки, скандалы. Это же рейтинг, до того случая с "гостями столицы" (их я кстати не оправдываю) о стопхамах все уже благополучно забыли, а потом вдруг такая сенсация. ИМХО разумеется;)

Механик 10.05.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от TrushIN (Сообщение 1273956)
...И думается мне, кто больше быдло? Те кто едет по обочине, или те кто это терпит?...

Что за вопрос :confused: Быдло это те, у кого на автомобиле нет кондиционера, салонного воздушного фильтра, проблескового маячка, сирены, водителя и милицейского эскорта :cool: Вот быдло и запариваются проблемами: "Пыльно не пыльно, можно не можно, кто больше быдло..." Вот у небыдла этих вопросов вообще не возникает, летят себе по разделительной ;)

FreeezzzZ 10.05.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1274352)
жалко что их раньше никто на жопу не посадил,и жалко что это сделали "гости"

Так "гостя", вроде как, сняли с должности.
Цитата:

Сообщение от almax (Сообщение 1274371)
А вот мне не нравятся. Они ничем не лучше этих "тупых и упертых водил". Им нужно чтобы не машину переставили, плевать они хотели на это, им нужны драки, скандалы. Это же рейтинг, до того случая с "гостями столицы" (их я кстати не оправдываю) о стопхамах все уже благополучно забыли, а потом вдруг такая сенсация. ИМХО разумеется;)

Слушайте, ну ведь просят нормально, а в ответ обычно что? %:№;%:№;%:№*%!!!! Не быдло так ответит? :D Подъехал, стоят антихамщики. Они же с наклейками. Ну спроси у них, ребят где тут свободное место есть? Они скажут, и все бесплатно! За тебя поработали ребята бесплатно, нашли тебе место, подсказали. Так ведь нет же, принципиально, как они говорят, эти быдло-водители, убирать не будут. Вот оно, гадство в крови. И на стикере написано все ведь правда. Любой припарковавшийся черт знает где, на самом деле на свой карме еще не такое таскает, как его только не матерят.
Кучи летающих по дворам, музло орет. Стопхам - это цветочки. Я бы одобрил, если бы отстреливали хамло. :D А за наклейку все принципиалисты.

дима2309 10.05.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1274352)
жалко что их раньше никто на жопу не посадил

Кмк кому-то кружок на лобовуху прилип:rolleyes:;):)

TrushIN 10.05.2012 19:44

Стопхам показывает как удивительно настойчиво, с безбашенностью и остервенением мы умеем защищать свою неправоту. Вот за правду бы так постоять:)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=p_QKfjX4N7Q&feature=channel&list=UL[/media]

дима2309 10.05.2012 20:19

А мне пофигу- нашисты, расисты, или пацифисты:)
Когда они как заводные болванчики бегают с флагами и ору "Ра-си-я! Ра-си-я!", они мне неприятны,а тут нормальное дело делают. Тимуровцы!:)
Причем поражает тупизна некоторых взрослых и по виду вполне состоявшихся людей:) Смысл быковать-то там?? Только на посмешище себя выставляют. Я бы уехал. Сказал бы, что-нить типа: "Блин, не думал, что вы меня, вашего ярого поклонника так предадите!" и свалил бы..

АндрейЙ 10.05.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 1274389)
Кмк кому-то кружок на лобовуху прилип:rolleyes:;):)

не,Дим,не клеили...просто посмотри их видео на ютюбе...очень часто жалею что меня там не было рядом,с удовольствием бы щёлкнул такому хаму за водилу,который стоит там где ему сказал стоять шеф...один клеит и злит,а когда выходит водила подбегают ещё трое ,раз клеил сам так и защищайся сам - ссыкуны поганые....особенно бесят тупые куры (девки),которые лезут туда зачем то....да и что-то ни одного видео нет в интернете где они бородатым "гостям" клеят наклейки,именно когда они за рулем,а ни когда их жена приехала....что ещё раз подтверждает их трусость

SergB 10.05.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1274627)
....что ещё раз подтверждает их трусость

Ну мы тут в интернете, конечно, намного смелее и, что характерно, намного результативней боремся с хамством на дороге! :cool:

almax 10.05.2012 23:23

Цитата:

Причем поражает тупизна некоторых взрослых и по виду вполне состоявшихся людей
Эти стопхамы в основном с водителями, которые боссов ждут, в конфликт вступают. Помню там один водила на bmw 750i новой хотел "выпендриться" и сказал что машина 4000$ стоит:D

АндрейЙ 10.05.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1274815)
Ну мы тут в интернете, конечно, намного смелее и, что характерно, намного результативней боремся с хамством на дороге! :cool:

Ну вы то может в интернете и результативней,а я по крайней мере сам не хамлю на дороге,ну а бороться считаю и не нужно,тк это тоже самое что алкаша от пьянства отучивать
Да толку от этого никакого,так если только делать нечего и хочется нервы потратить

Часовой пояс UTC +3, время: 09:05.

© 1998–2024 Watch.ru