|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а если есть личное желание и свободные личные средства инициатора сего действа, которые не жалко на это пустить, так я готов. хотя мы то оба понимаем, что этого нет.:D беспредметно. |
Шалом....
Ты же как юрист понимаешь что кроме материального и морального ущерба киевским докторам предъявить нечего... И здесь важна не сумма полученных средств а сам факт ответственности доктора за халатность в работе .... Именно халатность и скотское отношение... Хирург видел что операция не сделана как должна быть... Умолчала об этом и сказала родителям что ребёнок обречён на инвалидность!!! Если бы она призналась что она не смогла доделать операцию и другой хирург её бы сделал -- сейчас мы бы не стояли в позе пьющей лани , а парень бы бегал на нормальных ногах!!! Никаких проблем бы не было - тех которые мы сейчас решаем !!!! И только благодаря матери , которая не поверила докторам и не опустила руки и не бросила заниматься сыном у парня есть положительные результаты - тоесть ВОПРЕКИ а не БЛАГОДАРЯ докторам.... А теперь представь , Шалом, что всё это могло случиться ( не дай бог) с твоими близкими людьми.... Представил? Какое чувство бы тебя переполняло? Ну да бог с ними.... Не угасло ли у меня желание прочитав твою смету? Нет... Не угасло... У меня просто возник при этом один вопрос... А ты сможешь взять деньги за эту работу???? А ещё у меня возникло пару мыслей : сколько же мы все должны Талботу за его потраченное время и деньги на открытие счетов и контроль за фин ситуацией, DPSу за все его хлопоты - встречи проводы , привозы документов... Диме е2е4 за то же самое и проживание ребят у него дома.... И многим другим парням и нашим славным половинкам - кто перечислял деньги, привозил малому игрушки , навещал их в больнице и жалели только об одном - ЧТО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕГО!!!!!! И как ты думаешь , что можно услышать в ответ на предложение компенсировать им их хлопоты в денежном выражении?? Я то же так думаю... Все бы они просто обиделись услышав такие слова... Потому что они настоящие мужики!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мою знакомую сбила на машине одна весьма приподнятая тетя по пьяни. Забегая на перед, скажу, что с тетей решили все полюбовно. а вот врачей, которые дали заключение, что тетя трезвая и тех, которые не правильно сложили ногу знакомой и потом её пришлось ломать- пришлось потрепать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это все никому не нужный эпистолярий. Ключевые слова вот: Цитата:
Цитата:
Но что-то мне кажется, что ты готов не в полной мере. Я конечно могу поддержать беседу тут, но только давай конструктив, хорошо? Если ты не можешь или не в состоянии (все взрослые люди, все все понимают), можешь так и сказать. Ничего в этом такого нет страшного. Если в состоянии- то начинаем работать. А то как-то все переходит в разряд детского сада. А с лозунгами все могут выступить. Я же говорю о конкретике и о предмете. Если ты готов предметно и конкретно- я тоже готов. если это опять лозунг без конкретики- то уж извини, я не по этим делам. |
Перенесите диалог в личку. Честно
|
А чего это в личку?
Если за $2000 реально денег отсудить- тоже тема. Я не против по чуть скинуться ( там всего 60 тр. - по 5 кинули 12 чел, к примеру), и можно доп средства отжимать на лечение хлопца. Да плюс огромный , если не основной - медиков раком поставить, чтобы других не калечили. Мне позиция Акимова понятна и приемлема . Шалом- Вас, к сожалению, плохо понимаю, но каждое мнение имеет право на существование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, что Шалом не единственный юрист из форумчан на территории Украины... Может кто то и откликнется... |
Цитата:
Цитата:
А ты все лозунгами говоришь, призывами, благодетеля изображаешь, предлагаешь варианты, от которых семья не откажется и разумеется придумается море причин, по которым лечиться в Украине они просто не будут.:D Все все видят. Ты завел разговор о юридической помощи, предложил мне. Я ответил, что могу взяться и сделаю бесплатно работу, но представительские расходы я на себя возлагать не буду. А ты про какие-то 6 гривен и о том, что ты в состоянии. Я же говорил, что если не в состоянии, то так и напиши или не пиши ничего, я все пойму и тема будет закрыта. Ты же что-то стараешься написать, дабы не усугублять положения своего авторитета. Но выходит обратный эффект. И это видно. Я вот пишу тебе, у меня такое чувство, что я ребенка обижаю. Я тебя что, за язык тянул? У тебя есть сомнения в моей квалификации? Знакома компания Азовсталь? Знаешь кто её хозяин? Это имя некоторые произносят у нас с придыханием и тремором конечностей. А я успешно отсуживал у него деньги, сотни тысяч. Прикинь! http://jurportal.org/writ/3144307 и клиенты мне доверяли и вводили на период суда в состав директоров. И стоило это не мало. Но им важен результат. Они, как ты любишь говорить, настоящие мужики. И не говорят лозунгами. Тут же тебе назвали стоимость реальных только представительских расходов и ты в луже. Тебе самому-то не кажется это смешным? Я представляю, какой бы тебя кондратий забил, если бы я назвал цену работы, которую я готов был сделать бесплатно.:D Ладно Саша, продолжай курировать дальше. Мне лично картина на счет тебя ясна. Как видишь- говорить призывами это одно, а делать- совершенно другое. После этого разговора, твои фразы типа: Цитата:
Цитата:
|
Не хотел лезть, но опять не выдержал ....... даже цитировать не хочу....
Шалом, перебор это, мягко говоря. И по отношению лично к Акимову, и по отношению к другим форумчанам, и главное, по отношению к этому бедному ребёнку и его родным. И не по теме эта разборка, вообще не по теме. Если Вам всё не нравится, а Вы имеете право на своё мнение, то лучше абстрагироваться от этой истории и не портить нервы ни себе ни другим. имхо. П.С. Дай нам всем Бог не знать таких проблем. Хотя бы об этом подумайте ..... что это значит, такая беда, ни о каких деньгах и часах думать не захочется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |