Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Отлетела скоба у Panerai Luminor Marina (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115881)

soarer76 10.05.2012 12:28

Вложений: 1
Вложение 255490

soarer76 10.05.2012 12:29

Знатоки, ремень НЕ МЕСТНЫЙ!!!
В Москве буду 1 июня, буду очень признателен тем, кто подскажет куда бежать. Еще имею интерес к браслету и ремню...

адвокат 10.05.2012 12:30

:D:D:D

ВованВованыч 10.05.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1273954)
:D:D:D

Тоже улыбнуло. :):)

kirillus 10.05.2012 13:22

можно поподробнее, в чем подвох???

Joe Frazier 10.05.2012 14:21

Есть сомнения в "хорошести" этого человека...

По теме: мне кажется, лучше всего Вам будет зайти на форум-маркет и купить новую скобу в комплекте с новыми часами. А эти отдать "хорошему" обратно.

soarer76 10.05.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1274102)

По теме: мне кажется, лучше всего Вам будет зайти на форум-маркет и купить новую скобу в комплекте с новыми часами. А эти отдать "хорошему" обратно.

Может в часах и советах Вы мастер спорта, но людей оценивать( не зная их), думаю не стоит. Этот человек мне их подарил просто так, в знак дружбы. Просто покидал ДВ. Уезжал в вашу сторону. Мне эти часы ценны не маркой, а подарком. Новые часы купить для меня не проблема, я вообще до этого подарка часов не носил. Поэтому восстановлю эти, сколько бы мне этого не стоило.

SuAl 10.05.2012 14:45

Ребят, а как определили что фейк? (по каким параметрам) Я вот вглядываюсь в фото и никак узреть не могу :confused:

ВованВованыч 10.05.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1274102)

Да не.....
Сомнений в хорошести этого человека пока нет. А равно как и в нехорошести.
Их просто не на чем строить.
Фото сделаны как нарочно так, чтобы что-то разглядеть было невозможно.
Это и улыбнуло.
Цитата:

Сообщение от SuAl (Сообщение 1274122)
Ребят, а как определили что фейк?

Никто еще ничего не определил.
И пока определять не собирался.

Joe Frazier 10.05.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от soarer76 (Сообщение 1274109)
Может в часах и советах Вы мастер спорта, но людей оценивать( не зная их), думаю не стоит. Этот человек мне их подарил просто так, в знак дружбы. Просто покидал ДВ. Уезжал в вашу сторону. Мне эти часы ценны не маркой, а подарком. Новые часы купить для меня не проблема, я вообще до этого подарка часов не носил. Поэтому восстановлю эти, сколько бы мне этого не стоило.

Не обижайтесь, я про него ничего не утверждал, перечитайте. Просто если человек со словами: "На, дружище, носи на память!" снимает с запястья серьезную вещь, которая будет служить годами и радовать владельца не только приятными воспоминаниями, но и точностью хода, светом в темноте и массивной роскошью, то это Поступок, друг оставляет с Вами частичку души, если хотите. А если человек снимает со своего запястья бесплатный китайский фуфел, то это его как-то не очень здорово характеризует, согласитесь. ИМХО лучше бы просто обнял по-дружески и скрылся в дорожной пыли. Так честнее.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:17.

© 1998–2024 Watch.ru