|
Ой! Написали-то скока всего! :)
А чей-то сообщения на почту не пришли.... Конечно, буду приобретать Сейко 5. Уже даже заказал. Спасибо всем! :) П.С. А дизайн изначально Бланпа? |
Вложений: 5
Chef
На вашем фото вместо стандартного цифера установлен модифицированный циферблат от Гарольда, aka yobokies. Все его произведения аля FFF имеют не только косяк в слове АвтоматиК, но и указание метража написано как METRES, что тоже особой красоты не придает, а на каком языке это написано, и что обозначает - как-то не очень понятно. Также отмечу, что на фото явно заменена оригинальная секундная стрелка. Ликбез, для тех кому лень читать зарубежные форумы. Что касается подобных проектов , то можно наблюдать ранние циферы - fiftyFOUR, где люм-метки были без металической окантовки, что смотрелось на порядок хуже чем делают сейчас, и да! делали эту красоту по заказу поляцких любителей часов. В цивилизованных европейских странах народ обитает на форуме WUS, где пачкой, как у нас всякие лимитки, заказывает циферблаты товарищу из китая он же Jake B, который потом остатки распространяет через замечательный сайт. Также можно увидеть циферблат с цифрами без металлической окантовки с того же сайта. Цифры в серебряной металлической окантовке под названием "Modern", Цифер синего цвета тоже в стиле "Modern", И цифер, где метки в золотой окантовке - самый распространенный, и на мой взгляд удачный цифер. Что касаемо стрелок, те кому не нравятся оригинальные - могут закупить пародии на оригинал у того же Гарольда, они матовые, немного грубоватые и представлены в 2-х расцветках, что не очень красиво смотрится. В целом учитывая мою любовь к модификациям, скажу что часы выглядящие и так неплохо, при установке цифера становятся еще лучше. Немного фото на всякий случай: |
Спасибо БОЛЬШОЕ за просвещение! Интересно и познавательно, особенно таким лентяям как я! Спасибо!
Особенно понравилось про "54"!!!! Хорошо быть похожим на собачку, но собачка все-таки лучше. А.П.Чехов. Это я про Бланпа. :) |
Цитата:
|
Ну тогда получается, что одна надпись на немецком, а другая на английском..
Прям часы дружбы народов - не меньше. |
Вложений: 2
Здравствуйте коллеги,
являюсь обладателем Seiko snzh55. Часы у меня уже давно, и сейчас очень редко носятся. Были мысли подарить их кому нибудь, но очень жалко расставаться с ними. Случайно наткнулся на фото модов на эти часы и решил вдохнуть в них новую жизнь. Что обязательно нужно поменять: безель (есть трещина на нем), браслет (очень неудобный и массивный). Нравится все в моде Fifty Five Fathoms на прикрепленном фото, кроме стрелок. Но кроме этого нравится Omega Seamaster Planet Ocean - не будет ли перебором вставить безель и стрелки ПО? Прошу вашего совета: - Какой мод выбрать? И можно ли их объединить? - Подскажите пожалуйста где можно купить безель, стрелки, диал и ремешок? Желательно на ebay. Можно ли одеть мод своими силами? С часовыми мастерами у нас проблема. Прошу прощения если повторяюсь с вопросом. Заранее спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:26. |