Цитата:
Сообщение от konstantin.ao
(Сообщение 1272198)
Тогда лучше 233!
|
Если у вас есть, приносите на встречу. :)
Цитата:
Сообщение от Yakuza
(Сообщение 1272207)
Сорри, но считаю для того чтобы проникнуться духом Панераи, или каких других часовых брендов, совсем не обязательно непременно приобретать их за свои кровные. Тем более вступать в эту сомнительную авантюру с идеей, отраженной в первой части сообщения. Информационное пространство, посвященное данному вопросу настолько обширное, что позволяет проникнуться этим самым духом без факта покупки- 21 век на дворе и ттх невесты можно и до свадьбы глянуть, а не действовать по принципу стерпится -слюбится. Опять же, можно бесконечно примерять в магазинах различные модели, прислушиваясь к внутреннему голосу...хотя говорят что настоящая любовь -химия, дело первых секунд :)
|
Издалека (сквозь информационное пространство ;) ) нравятся, когда надеваешь, "катата"... :)
Да и при чем здесь "стерпится-слюбится"?
Мне кажется я достаточно ясно выразился: хочу приобрести Панерай, посоветуйте какие взять первыми, чтобы не отвратили от марки и не пришлось через месяц продавать на сайте.
Кто может порекомендовать, вэлкам, + прошу постить фото, чтоб было легче сравнивать. :)
Давненько читал высказывания ув.Пушера, он где-то высказывался, с какой модели лучше начинать знакомство с Панерай, но сейчас уже не найти. :cool:
|