|
Главное начало положено - теперь осталось встречатья, встречаться и встречаться.
|
Спасибо Константину и Александру за проведенный в интересных разговорах вечер. Начало положено. Алма-Атинские часофилы, подтягивайтесь!
|
Только сейчас добрался до стационарного компьютер, до этого выходил с айфона. Константин, Сергей - благодарю Вас за отличную кампанию и за приятно проведенное время.
Хорошо, что получилась экскурсия по часовым местам Алматы, жаль что не получилось пройтись по красивым местам города. Ну я думаю не последний раз в Вашем прекрасном городе, еще все получится! |
ого уже встретились, молодцы оперативно! Начало есть, теперь осталось увеличить количество! :)
|
Блин,только эту тему увидел((( Свистните в следущий раз,постараюсь тоже поучавствовать,просто сейчас в Астане работаю...
|
Было бы желание! А повстречаться всегда можно!))
|
Как же не повезло... Я целую неделю в Вояж Отеле, на Фурманова жил... Все вечера в Пинте... эх, прошляпил(((
|
Молодцы что собрались. Как только буду у Вас постараюсь вырваться, хоть в этот раз моего прибывания в Алмате и не получилось, но обязательно...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |