|
Вложений: 2
Добрыи день. Освежу немного тему. У меня тоже есть такие часы ( со времен 90х) но у них сломан корпус под крепление ушка ( и сломалось там где как раз закручивается шуруп крепления крышки ) это наверно их слабое место?а элемент питания стоит 2016 3в. ну и у моих часов не исправен жки или м. схема.
|
Цитата:
|
Купил такие на ebay при зарядке на балконе цифры мигают, что это значит?
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер! Часы Casio AL-180 куплены мной в подарок отцу еще в далёком 1998 году. Естественно, за такой срок аккумулятору пришёл лохматый песец - часы функционируют только если их держать на свету. Если закрыть фотоэлемент от света, естественно, индикация пропадает и всё "обнуляется"! Кто может подсказать, где можно найти аккум. для этих часиков - нужно возродить девайс!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сколько выдаёт тут солнечная батарея на зарядку? Не получится поставить ML или VL аккумулятор (2.8 В)?
|
Цитата:
|
Я боролся с подобной проблемой.
Если найти ионистор подходящего диаметра, то окажется, что он состоит из нескольких секций на более низкое напряжение. Секции можно разделить и использовать в качестве отдельного элемента питания. Размер 2016 даёт надежду на успех. В моём случае надо было вместиться в размер 397 элемента, из ионистора получалась слишком малая ёмкость... :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |