|
Дабы не засорять бредовыми темами форум... спрошу сдесь... если на часах касио сказано - водозащита 100м... на какую максимальную глубину можно с ними погружаться... я понимаю вы скажете что производитель рекомендует - погружение без акваланга... но может кто проводил тест и знает сколько максимально можно уйти с ними под воду без вреда для них...??? метров 20-25 выдержат...???
|
Если защита 100, то метров на 10 можно не бояться нырять.
Если часы новые, или, скажем, они регулярно обслуживались и сальники в хорошем состоянии, то, наверное, и 25 выдержат. Кнопки только я бы под водой не нажимал на всякий случай. Тест, правда, не проводил и глубже 5-7 метров не нырял:) |
Я хочу вот эти Casio MRW 200H попробовать... больше чем на 20-25м. мы не погружаемся... да и цена у них вполне скромная... но васё же не хочу просто угробить часики :) а кнопочек там и нет... хотя может это и хуже... может через головку перевода стрелок и быстрей продавит...
|
mrw200 часы прикольные. но там обычная незавинчивающаяся головка. Раз они 100м, то, конечно, протечь не должны, но лучше бы посмотреть серию mdv. 106, 303 или 302, например. С теми точно ничего не случится.
mdv 300 еще. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |