|
Цитата:
Алена, без обид, но не пятница сегодня.... ;) |
Кстати заметил, чем выше должность тем больше появляется якобы друзей, все хотят с тобой чего-то дружить. Друзей может быть 1 или два, остальные это знакомые. Мне нравятся друзья с которыми дружишь давно, не видешь их полгода, а встретишь всегда рад! На форуме у меня тоже есть друзья, с которыми интересно общаться на любые темы, не только часовые, и которые понимают, что ты болен часами и не думают, что у тебя крыша поехала :D.
Кстати, не ловили себя на мысли, Вы думаете о часах каждый день? :D Мне кажется я уже о женщинах меньше думаю :D |
Уважаемая Алена, просто Алексей прагматик, а вы, судя по всему романтик. И если уважаемый Алексей видит одно, а вы - другое, то это значит, что вы оба правы просто с разных сторон. По теме. Друзья....есть наверное пара. Хотя сейчас такое время, что и друг может оказаться вдруг. Но могу сказать точно, что после тридцати уже не очень то ищешь новых знакомств. Как то хватает того, что приобрел. Уважаемый kinre срочно срочно срочно переставайте о часах думать. о женщинах нельзя переставать думать. а то плохо кончится)))
|
Цитата:
|
Цитата:
"Вы лежали в гамаке С сигаретою в руке И невольно искривляли Тело где-то в позвонке. Вы лежали у реки Ни близки, ни далеки, И губами выдували Слюни, словно пузырьки, Я хотел быть ветерком, Я хотел быть гамаком, Грудь Вам лапками царапать Легкокрылым мотыльком. Я хотел бы быть рекой, Гладить Вас своей рукой, Гладить волосы и тело - Вот я ласковый какой: Я хотел быть ветерком, Я хотел быть мотыльком, Только на хрен Вы мне сдались С искривленным позвонком." |
Анди, супер...:D
ни кто мене не любить ни кто не поважае пойду я на болото наимся червячкив... :D |
Цитата:
Удивляет меня цинизм людей в купе со скрытностью на обсуждение жизненно важных тем...к чему это Шапито...?) |
Её нет. По факту. Есть совокупность событий. Удачных и неудачных. Не говорим о "печальном". Кто то ушёл на портвешок с плавленным сырком. Кто то совсем ушёл. И не всегда "по портвешок". Большинство не выдержало проверки деньгами и работой. Банально? Да. Ео правдиво. Остаются единицы. По пальцам одной руки. Опять - везение. Вовремя разбежались по бизнесу. Жизнь раскидала и прочее. И вот это - настоящее. Всё бросишь по первому свистку. И неважен их статус, он весьма разный. Остальное - ситуатитивно и сиюмоментно. Мы строим окружение в меру своих иллюзий и текущих потребностей.
Есть, есть настоящее. Но это не то что выносят на "загал". Сомневаетесь? Спрашиваете? Пророчествую - то не дружба. То фигня. Смысл которой описал в многабукав выше :)... |
Цинизм существует с первых дней рождения человечества, он так же стар и не менее трагичен, чем его история. Когда-то очень давно Бог спросил Каина: “Где же твой брат Авель?”, на что братоубийца ответил: “Не знаю. Неужели я сторож моему брату?”
|
Цитата:
И знаете я в армии служил и в Шапито мне не смешно ;) Old, все правильно написал... А остальное все фигня .... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |