|
[quote=Граффф;160402][quote=Yan;159862]
Я б присмотрелся к линейке Longines или Baume&Mercier. QUOTE] Я смотрел и B&M и Longines вопервых они дороже данных Tissot а вовторых если уже выбирать механизм ETA то почему не выбрать его на родном для ETA Tissot. А что касается механизма 2895-2, то Longines использует его на своих часах. И на мой взгляд у Tissot есть еще одно преимущество, риск увидеть данную модель на руке еще у кого то минимален. Другими словами у Longines или Baume&Mercier нет такой же интересной со всех сторон модели тем более за такие деньги! А немцев я тоже рассматривал как альтернативу, большая часть если почти не все базируются на ETA калибра 2894-2 и одно из главных их недостатков это их сервисное обслуживание я у нас не встречал представительство немцев неговоря конечно о таких китах как A.LANGE&SOHNE и GLASHUTTE но это уже другие расценки:D . Опыт приобретения часов не имеющих родного сервиса на месте был, отсылать в Швейцарию на ремонт и профилактику очень не удобно и накладно. |
рекомендую посмотреть на кварцевую омегу де вилль престиж.
|
Yan Вы всё правильно говорите. Хоть Tissot, как бренд, чуть ниже, чем Longines, эти часы гораздо интереснее, чем Longines за те же деньги. Плюс ко всему, это же хронометр, если не ошибаюсь?
А на просторах бывшего СССР 80% людей считают, что Tissot - это круто, Rolex - для бандитов, а PP вообще только президент носит. Всякие там Брайтлин, Глашут, Адемар - ни о чём никому не скажут. Если нравятся - берите. Если бы передо мной стояла задача купить Tissot я бы взял что-то именно из этой серии. Цитата:
|
Цитата:
Константин БОРОВОЙ: ЧАСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕЗАМЕТНЫ " То есть вы не согласны с тем, что сегодня часы это украшение? Не согласен. Часы прежде всего должны быть надежными, красивыми, удобными. Но превращать часы в украшение, показатель достатка и социального статуса человека... Это все равно что уподобляться подмосковным «быкам», которые любят покупать подержанные «мерседесы» и украшать их всяческими молдингами, галогеновыми лампами... Деревенщина! Когда человек действительно зарабатывает миллионы, он не придает излишнего значения антуражу. И наоборот, чем меньше человек зарабатывает, тем больше из кожи он лезет, чтобы показать окружающим свою состоятельность. Мне больно наблюдать за подобными потугами. " |
Кому: Yan
Хороший и правильный выбор. За эти деньги хронометр купить практически не реально(TISSOT, MIDO). Но за эти деньги можно присмотреться к ORIS, но с ними не будет такого элимента эксклюзивности. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |