|
Вложений: 23
Цитата:
Ссылка ваша уже закрыта - лучше оттуда фото выкладывать!:) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Это я с аллегро вытащил. |
довольно необычно видеть мех с прорезными платинами с ходом Грахама, очень качественно обработанными колесами и цельными полированными трибами
|
Впечатляет.
|
Часы Дюфа
Вложений: 3
Купили настенные часы Дюфа с красивым боем "струна". Но вот незадача, без маятника идут, как только вешаем маятник через минуту останавливаются. Может мы неправильно маятник крепим? Часы передали в упаковке из другого города, утверждали, что на ходу. Там сзади такая палочка, которую надо прикрепить и на нее повесить маятник. Кто-нибудь поможет советом?
Вложение 747990 Вложение 747991 Вложение 747992 Полазила в интернете. Оказывается. я полная...думала вот так просто купить часы. Эту палочку я значит вовсе неправильно крепила, может кто-нибудь хорошее фото скинет? И часы бьют не ровно по тональности, и на фоне боя слышу какой-то звук типа тук-тук тихонько. но это если рядом стоять. Как должно быть? |
Здравствуйте jyliavadim
Добро пожаловать на форум. Если часы идут устойчиво при боковом наклоне корпуса вероятно Вам нужно отрегулировать фрикцион подвеса маятника. Это обычная ситуация для часов с маятником, метод регулировки неоднократно описан на форуме. С уважением. С.Д. |
Цитата:
|
Сдается мне, что Вы маятник не правильно пытаетесь повесить.
Он должен зацеплятся с двух сторон. Двумя крючками, что на маятнике, за держатель маятника чуть выше крючков. Крючками на держателе маятника под дужку, что чуть ниже крючков на мятнике. Тоже из тундры но я бы так попробовал. :D А еще можно попробовать держатель маятника перевернуть...:o |
Совершенно верно, я был недостаточно внимателен.
На фото подвес маятника, (это железячка, такая,на которую сам маятник вешается), установлен вверх ногами. переверните его и будет Вам счастье. :) С уважением. С.Д. |
Только боюсь, для счастья им еще бы пендельфедер не помешал, а его на фото что-то не видать. :confused:
А не, есть, просто он какой-то... кривой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |