|
|
AMG,
К сожалению, Вы не часовой мастер, а всего лишь юзер ;) такой же юзер, которых здесь на форуме 95%. Потому ответы взяты с теории или прочитанного + минимальный свой опыт с одной-двумя Омегой. Верно? ) А вот по поводу фабрики согласен, т.к. наши чинить не умеют. И по Вашей логике, уважаемый, мне на фабрике Омега откажут в ремонте с Омегой?) Зачем поднимать то, чего никогда не произойдет? ) Винтажные модели Омега тоже принимает и прайсы вполне гуманные за все это дело (по крайней мере для меня). |
Цитата:
|
Не сказал бы, что анкер себя изжил. Во всяком случае, пока только Омега так активно продвигает коаксиал.
|
Просто до слез обидно:( когда узнаешь,что часы(механизм) которые(й) считал чуть ли не примером(эталоном) качества на самом деле не такие уж и точные и неубиваемые, как могло показаться на первый взгляд.
Выходит все познается в сравнении.:( |
у Омеги коаксиал, у Одемара спуск Робинса, у Улисса двунаправленный, многие другие экспериментируют с материалами
|
Да, вот именно, что экспериментируют. А мы потребители оплачиваем эти эксперименты на полную катушку.
|
3135 калибр крепкий конечно, но ... outdated что-ли ... его улучшают, вставляют туда всякие наработки и для entry-mid level стальных моделей - всё ещё один из лучших калибров на рынке ... но подымаясь выше, сложно объяснить образованному покупателю почему в часах за $50К и за $4К стоит одинаковая, довольно массовая начинка ... как результат - 4130 в дайтоне, 4160 на его базе во втором яхте и теперь 9001 в скай-двеллере ...
по Омеге, кроме 8500 ничего не было - около 2-х лет HV - частенько одеваю, ход +1-2 ... множество обзоров и HV, и AT в разных изданиях - везде отменная точность, по поломкам тоже не попадалось особых жалоб ... 5 лет достаточный срок для выявления слабых мест ... вон 9001 только родился, а народ уже в очереди на приобретение :) |
Скажу про свои 1120 Симастера. 7 лет, 1 репассаж через 5 лет работы, сейчас -2 секунды в сутки среднего хода. Сколько со мой перебывали по различным пляжам, морям и океанам этого мира - писать замучаюсь... Удары по пьяни, гонки на профессиональных картах, квадроцикл в пустыне, дайвинги фигти где и т.д. и т.п. Про Ролекс не знаю, не было, а Бондовский Симастер ИМХО вполне хорош...
|
Да вроде насильно новые калибры никто покупает не заставляет - полно ЕТА на рынке. А то, что на нас, потребителях, экспериментируют позволяет нам ездить на машинах, а не на лошадях.
|
Да, раз уж, уважаемые владельцы калибра 1120 начали описывать сколько используют данный механизм(и прочее),то прошу всех у кого он есть, написать количество пройденных лет,сколько раз делались репассажи и какая после этого точность хода.Прошу делиться своим личным опытом и наблюдениями.:o
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:14. |