|
|
Моя супруга замечательно водит,весной продавали ее "микру"-до сих пор завидую владельцу!ЗА 3 года пара царапин небольших да сколы на капоте от камешков)))
|
На днях купил машину 2006 года, пробег 15 тысяч. Мерседес СЛК. В прошлом году сделанно первое ТО - по всей видимости, хозяева решили, что масло стало прокисать со временем.))
По ПТСу - два хозяина, и оба девушки. Машина в идеальном состоянии, кроме переднего бампера - тот где-то внизу держится на каком-то неродном креплении. Я, кстати, тоже уже полтора раза на бордюр им наехал. |
Приехал Шумахер в Россию и его спрашивают: Кого Вы боитесь на дорогах России? Он отвечает: солдат, мотоциклистов и пьяных. А ему: а девушек за рулем? Ну это как пьяный солдат на мотоцикле!
Девушки за рулем и их машины... я бы брать такое авто не стал. Есть знакомые(девушки), которые водят машину лучше некоторых мужчин, но их авто все равно битые, хоть и они не виноваты. Нужно уметь просчитывать ситуацию немного вперед, а они этого не могут, потому, что соблюдают правила. У меня была ситуация, когда стоял на светофоре и увидел, что машина сзади не остановится- я ушел на встречку через две сплошные и встал там, а машина долетела до той, что была передо мной и встала в 20см от нее, водитель выскочил и кинулся благодарить, но я ведь спасал свою машину. Девушка так никогда бы не поступила, для нее на встречку через две сплошных- это не допустимо. Тема интересна еще тем, что у меня свой авто сервис и я не видел ни одной машины, чтобы не была битая, если владеет ею девушка. |
Цитата:
сомневаюсь, ибо у каждого, были преценденты на дорогах, у кого то более печальные у кого то смешные... не битых машин, кроме коллекционых, после пару лет эксплуатации на дорогах не бывает... кто нить да что нить заденет или при парковке или на дороге... |
11 год пошел стажа...ни ни...и не дай Бог никаких ситуаций...но и я никогда никому не желаю и даже в мыслях плохое, даже в трудных ситуациях на дороге...только позитив!, чего и вам желаю) Проверено!)
|
Цитата:
Машины, как и люди очень разные. Преимущество покупки у аккуратных людей, когда всё записано, ключики не потеряны и т.п., истории всякие бывают, надо смотреть на авто, лучше показать машину знакомым, но независимым людям разбирающимся в вопросе. Вообще, тема бесконечная. |
Цитата:
|
Цитата:
было у меня одно не очень счастливое авто - за год наверное 10-12 аварий, даже перестал считать. продал я ее на зап.части после последнего дтп, а покупатель ее вытянул, выправил, вообщем ездит сам на ней и доволен. |
Цитата:
Зачастую и паркуется за них, когда очередной "раскорячится" на два места. За всеми машинами, что были, смотрит очень внимательно - читает форумы, спец. книжки, сама разбирается с механиками и т.п. Ну а идиоты они везде есть, что среди девочек, что среди мальчиков. :cool: |
Объявления просматриваю только на предмет фотографий. Описание читаю мельком. Если есть что-то не устраивающее по тех. вопросам-не звоню. А всякая ненужная информация-типа откуда когда привесена, кто и как ездил, какой пробег и как часто обслуживалась вообще не учитываю. Хотя может быть только потому, что сам уже давненько езжу на одном и том же автомобиле. Но Leksey опередил. Женщины, молодые или нет и в самом деле могут и зачастую водят не хуже мужчин. Но всё-же больше это относится к обычному режиму вождения. Соблюдение правил, свободный траффик и пр.
Как только начинается засада-пробки, погода резко портится или какая-то аварийная ситуация, дамы не могут быстро переключиться и среагировать. Они начинают вспоминать что там про это в правилах. А там сказано чётко. Тормоз в пол до полной остановки. Всё! Ступор! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |