|
Простите а чем я вас раздражаю ?
Или на этом форуме не принято что либо спрашивать ? |
Вы видите что вам почти некто не ответил и тема огонь... Блин ну вот имея 5 рублей на новую бмв я же не буду спрашивать на форуме какую купить... А выбиру сам а потом буду курить форум и задавать тех фопросы по комплектации мотору итд... Так же и тут у вас есть 10 ка ну почти любое в стали и титане из не лимиток подойдет ...ну неужели трудно почитать сайт панерай и форум .. Перемерять часов 5 хотябы..Выбрать модель и мучаться уже с другими вопросами ...
По теме 372 422 |
С удовольствием перемерял бы но в Днепре есть только одни люминоры)
183 Мерял не сели ) вот поэтому и спросил так как всегда есть масса подводных камней Связанных с эксплуатацией и ликвидностью ) Я владеле аудиофильского ресурса но простите у нас гораздо более терпимое отношение к новичкам Для этого форумы и существуют не только для поздравлялок кто что купил) |
У меня корпус brush а безель полированная сталь и ношу я бакли любые поэтому ))))) так что я за 320, 312. Памы самые трудные из часов, которые можно советовать по моделям. Их сердцем выбирают, что ли... И не обязательно мерять - откройте каталог, выберите и потом уж мерять. Я вот изначально о 104 думал и серьезно только их рассматривал, но подвернулись 329 и ....масса позитиффа!!!
|
Да в том то и дело случайно увидел на руке у чужого человека в баре на сто))
И все гаплык влюбился))) Когда был в магазине - все б забрал ))) Простите за глупые вопросы) |
Что ж Вы так переживаете!
Все люди разные и реагируют по разному! Просто "тролят" некоторые залётные иногда, поэтому бывает и такая реакция. Не принимайте близко в сердцу. |
Пасиб)
Действительно Панерай это нечто особенное для души наверное ) Вернусь в Украину только 11 и помчусь там где можно вживую посмотреть |
Хотя заочно влюбился в 285)
|
Цитата:
Слишком специфичные на каждый день.ИМХО только для лета и для поездок в жаркие страны. Под короткий рукав - массивные. Как вторые или третьи - да. |
Самое смешное всегда был равнодушен к часам - так тикают радо на руке да и хорошо)
А вот случайно увидел панерай )) влюбился как первоклассник |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |