|
Цитата:
1 ) коробка тоже стоит денег и в деревянной коробке приятней ( эстетически ) хранить часы чем в картонной , тем более если она будет стоять на виду !;) 2 ) Запатентованная Шея дятла удерживает точность и в экстремальных ситуациях ( встряски , не сильные удары и т.д ) так как градусник баланса удерживается в нескольких положениях + дополнительный винт который удерживает основной винт от выкручивания , при этих самых экстремальных ситуациях !;) 3 ) Настройка калибров Мюле происходит в шести положениях !;) |
МЮЛЕ весьма достойные часы, многим производителям есть к чему стремиться глядя на них, однако признаюсь честно, не могу понять, почему МЮЛЕ не выпускает наручных часов обладающих серьёзной магнитозащитой и высокой твёрдостью корпуса как у часов СИНН и ДАМАСКО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Защита от магнитных полей бывает разной, у СИНН и ДАМАСКО она составляет до 80000 А/м, а это очень немало. Если интересно, то о технологиях СИНН можно прочесть тут: http://www.sinn.de/en/Technology_Glossary.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точность хода, настройка и защищенность не есть одно и тоже. 1) Я храню часы на руке :D 2) Не сильные удары = одиночный удар или вибрация .... что одному не сильно, другому смертельно :eek: тут нужен класс виброзащиты, тесты, сертификаты и пр. механика это не шоки. Зинн с Дамаско эти хоть с какой-то противоударной защитой, как сертифицировано. 3) Положите Мюле на холодильник, или еще куда ... помогли Вам настойки? |
Цитата:
У Мюле направление точность и надёжность механизма . Дело в том что и в стали L316 все мои часы меня устраивают, даже в экстремальных ситуациях ! По антимагнитной защите пока проблем с Мюле не было , так как я не нахожусь в местах где сильное магнитное поле . |
Цитата:
Жаль что Вы в Канаде , можно было бы ради эксперимента постоять на воротах в наших часах и потом сравнить точность хода до и после ! Вот лимитка Мюле с механизмом MU 9408 испытания при -40С , а так же другие экстремальные нагрузки десятиборья ( проходящем кстати у вас в Канаде ) прошла отлично : http://www.muehle-glashuette.de/armb...ronograph.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |