|
Утром одеваю одни, вечером дома одеваю какие-нибудь другие для разнообразия (жена смеется:)). Снимаю только на ночь. Если загрязнились моюсь в них. Еще на всех стоит ежечасный сигнал, прикольно так перепикиваются, перемаргиваются кто может:D
|
Шоки - как часы выходного дня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравится чередовать металл и каучук, по этому как придется, а на счет не снимать вообще...
Думаю что спать с часами это определенная степень сексуальных извращений (шутка конечно), сам грешил пока был влюблен в них :) , это как с женщиной пока влюбленность зашкаливает с ней хочется быть везде, но проходит время и понимаешь что спать одному все же комфортнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам брал свои Шоки для покатушек на борде, потом в них на серфе откатал и сплавлялся. Сейчас хожу в них на тренировки (там их снимаю), иногда одеваю под джинсы и футболку. Они мне, конечно, очень нравятся, но спать в них или ходить по дому считаю немного странным. Если нужно почистить, то проще старой зубной щеткой с пастой, чем лезть вместе с ними под душ =) |
Шоки ношу как часы с неформальной одеждой, в выходные дни на работу, прогулки, отдых и спорт. В обычные трудовые дни как правило одеваю Orient и Сasio более классического дизайна с кожанными ремнями, все таки костюм и галстук требует именно такого соседства. Дома часы не ношу, хотя часто люблю просто повертеть в руках да кнопки понажимать. Когда выхожу из дома часы забываю крайне редко, без часов непривычно.
|
Зимой, когда на улице (и в помещение ) была темень, я на ночь одевал протреки, чтобы когда проснусь среди ночи, можно было время узнать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:56. |