Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Corum (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Посоветуете ли Corum Bubble GMT? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115008)

ridermax 11.08.2012 09:01

Кстати, ремешок на ГМТ у меня убился за год - порвался в районе крепления. Новый, кстати, купил на ебэе сегодня)))
Жду - не дождусь :)

enman 28.12.2012 19:56

Я бы с удовольствием бы купил эту модель. Особенно с темным лицом. Очень мне нравятся.

enman 15.02.2013 15:47

Вложений: 7
Ну в общем купил я GMT на eBay. Через час владения прошла эйфория и меня стали терзать смутные сомнения. Блин, ну что за люди. Никому верить нельзя. Даже мексиканцам. :)
Пойду в точный ход в понедельник, что бы добили меня приговором. Что бы я еще раз по фотографии часы покупал. Что же. Прививка от жадности замечательная. И сравнительно не дорогая. Всего штука восемьсот американских рублей.

Розовый? Или я параною? Если да, то я претендую на орден за самые качественные фото левака. :)

Yakuza 15.02.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от enman (Сообщение 1723209)
Ну в общем купил я GMT на eBay. Через час владения прошла эйфория и меня стали терзать смутные сомнения. Блин, ну что за люди. Никому верить нельзя. Даже мексиканцам. :)
Пойду в точный ход в понедельник, что бы добили меня приговором. Что бы я еще раз по фотографии часы покупал. Что же. Прививка от жадности замечательная. И сравнительно не дорогая. Всего штука восемьсот американских рублей.

Розовый? Или я параною? Если да, то я претендую на орден за самые качественные фото левака. :)

В чем природа сомнений? Это ориг

Yakuza 15.02.2013 17:19

Хотя стоп...там должно быть водонепронецаемость 200 м на крышке...хмм :confused:

enman 15.02.2013 17:23

Да что там надпись про 200 метров... Реф вообще другой. 383.150.20 у меня против 383.250.20 у тех немногих которых я видел здесь на маркете. Крышка задняя она другая вообще. Винты не так расположены, например. Если в реальности такого рефа никогда не было, то это лажа 146%. Нагуглить я ничего не смог. Подделки есть как и того и того рефа.

Yakuza 15.02.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от enman (Сообщение 1723337)
Да что там надпись про 200 метров... Реф вообще другой. 383.150.20 у меня против 383.250.20 у тех немногих которых я видел здесь на маркете. Крышка задняя она другая вообще. Винты не так расположены, например. Если в реальности такого рефа никогда не было, то это лажа 146%. Нагуглить я ничего не смог. Подделки есть как и того и того рефа.

Только часы были, без комплекта?

enman 15.02.2013 17:40

Да. Письмо с сомнениями я отослал селлеру, 100% позитивные фидбеки, в списке продаж только вторичка приличных часовых марок, полтысячи продаж. Ну я и расслабился. Как это у классика в мультиках? При звуке флейты теряет волю?:)

Тут было по другому. При виде GMT руки тянутся к кнопке "Buy it now!" при отсутствии таковой - беспорядочно тыкают кнопку "Place Bid".
:D

Storeandcowsky 15.02.2013 18:05

enman, не переживайте! Мне кажется, часы настоящие, судя по фото.
Максимум, что может быть, это заменили заднее сапфировое стекло от другой модели баблов.
Вообщем, часы скорее всего собраны из нескольких, но как говорится, "на скорость это не влияет".
Вам нужно в мастерской проверить часы на герметичность. Чтобы быть уверенным, что в них можно плавать и погружать их в воду.
Такой тест мне не смогли сделать в точном ходе из-за формы стекла, но сделали такой тест мне в тайм-сервисе. Так что советую туда. И кстати они в субботу работают.
И, да... ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ЧАСАМИ!!! :cool:

Yakuza 15.02.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от enman (Сообщение 1723361)
Да. Письмо с сомнениями я отослал селлеру, 100% позитивные фидбеки, в списке продаж только вторичка приличных часовых марок, полтысячи продаж. Ну я и расслабился. Как это у классика в мультиках? При звуке флейты теряет волю?:)

Тут было по другому. При виде GMT руки тянутся к кнопке "Buy it now!" при отсутствии таковой - беспорядочно тыкают кнопку "Place Bid".
:D

Погодите крест ставить на экземпляре - может к официалам обратиться за разъяснениями? С бабблами подобные казусы случаются, много тумана.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:41.

© 1998–2024 Watch.ru