Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Monster vs. Citizen (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=114900)

проФАН 01.05.2012 03:46

Цитата:

Сообщение от chelovek_ (Сообщение 1262117)
Тут рацио отдыхает, потому что

а оранжевый - нелеп :).

примерно так...ношу оранж.не каждый день,нелеп-нелеп.:)ношу...теплее станет,ремешок переодену http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1333603499 (очень нелепо-уж,простите,в августе-отпуск.сейчас на чёрном) нелепость,как глупость,,-не особо доказуема,каждому своя...не обессудьте -при своём будем..(имхо)конечно же...блин,чуть не забыл-купил по картинке(фото)--не жалею.

Gena Ishivatov 01.05.2012 19:21

Хоть я и не любитель механики - проголосовал за Монстра, харизма есть, Гражданин какой-то старпёрски а-ля 90-ые. Если только из этих двух - я за Сейко.

ketto 02.05.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от laskavy (Сообщение 1261834)
Или вот дешевле и ещё бодрее:

Orca, наверно, не совсем повседневная :D
Или сойдет? С джинсами-то, ведь я не клерк вовсе =)

laskavy 03.05.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от ketto (Сообщение 1264304)
Orca, наверно, не совсем повседневная :D
Или сойдет? С джинсами-то, ведь я не клерк вовсе =)

Не совсем повседневная:
http://product-search.casio.jp/wat/p...0RF-9AJF_l.jpg

aleksej3114 03.05.2012 00:46

Для повседневной носки в пределах 200 -250 долларов закажите себе ситизен СВ0020-50e и будет Вам счастье ;)
http://farm5.staticflickr.com/4056/5...02e4a467_z.jpg
А Marinaut все же хорош в реале , сегодня в руках вертел...;)

Shink 03.05.2012 01:30

Голосовал за Гражданина. Монстр часы хорошие, но не в моем стиле.
Гражданин Экодрайв, а это практичнее и сами часы более универсальные.
ИМХО

Rattlesnake 03.05.2012 17:46

Сразу показалось странным сравнение, как сравнивать грузовик и автотбус...

Ситизена в руках не держал, ну а если вопрос поставлен как поставлен, то однозначно Seiko Monster, но только оранжевый (!!!), смотрится совсем не броско, по фотографиям ожидания были такие, будто у них не только цифер, но и все они оранжевые ;) такое гротескное воображение, а в действительности смотрятся так, как если бы цифер был белый, по общему впечатлению, чёрные же слишком землистые, суровые...

Понятное дело, что это не универсальные часы, всюду носить их не разумно, но это касается любого дайвера, готов предположить, что мне могут поставить в пример многих, кто носит дайверы почти всегда и с любой одеждой (зачем снимать смокинг, если часы уже надеты?!), тут я могу сказать только одно - давайте будем сохранять здравомыслие, мы же не медиа-персоны, которые стремятся создавать прецеденты, после которых их будут обсуждать на каждом углу...

Vanyukov 04.05.2012 03:58

Цитата:

Сообщение от Rattlesnake (Сообщение 1265540)
Понятное дело, что это не универсальные часы, всюду носить их не разумно, но это касается любого дайвера, готов предположить, что мне могут поставить в пример многих, кто носит дайверы почти всегда и с любой одеждой (зачем снимать смокинг, если часы уже надеты?!), тут я могу сказать только одно - давайте будем сохранять здравомыслие, мы же не медиа-персоны, которые стремятся создавать прецеденты, после которых их будут обсуждать на каждом углу...

Немного отвлечение "не в тему": если нет ограничений по протоколу, то носите часы, которые нравятся!Часы вещь индивидуальная, как нательный крест! Главное, что бы тебе нравилось!ИМХО.
Голосовал за Монстра.

Rattlesnake 04.05.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Vanyukov (Сообщение 1266472)
Немного отвлечение "не в тему": если нет ограничений по протоколу, то носите часы, которые нравятся!Часы вещь индивидуальная, как нательный крест! Главное, что бы тебе нравилось!ИМХО.
Голосовал за Монстра.

В человеке всё должно быть прекрасно ;) и ум, и одёжка, и часы... Но что бы не увлекаться философскими рассуждениями о сути и форме прекрасного, можно обощённо заключить - прекрасное есть гармоничное, в некотором первостепенном смысле. Ну а о какой гармонии можно говорить, если я надену костюм на себя и надену оранжевого монстра на руку... ;) оно может мне так и нравится, но подобная клоунада едва покажется верхом изысканности для окружающих, и даже увлечённость часами и всесторонняя осведомлённость обо всех их особенностях, не должны заставлять нас принебрегать мнением не обременённым часоманией ;) как говорится "карта - не територрия"...

А вот Ситезен (тот что альтернатива монстру в опросе) мне вообще представляется дополнением к образу человека из 90-х, который носит варёные джинсы - ибо модно (по его понятиям), и свитер с какой-нибудь надписью Montana на фоне оленей и канадского узора ;) и мне уже пофиг, что там кинетик, фигнетик, не надо себя обманывать, форма иногда влияет на качество содержания, ну по крайней мере в нашем подсознани! ;)

Vanyukov 05.05.2012 02:50

Цитата:

Сообщение от Rattlesnake (Сообщение 1267044)
В человеке всё должно быть прекрасно ;) и ум, и одёжка, и часы... Но что бы не увлекаться философскими рассуждениями о сути и форме прекрасного, можно обощённо заключить - прекрасное есть гармоничное, в некотором первостепенном смысле. Ну а о какой гармонии можно говорить, если я надену костюм на себя и надену оранжевого монстра на руку... ;) оно может мне так и нравится, но подобная клоунада едва покажется верхом изысканности для окружающих, и даже увлечённость часами и всесторонняя осведомлённость обо всех их особенностях, не должны заставлять нас принебрегать мнением не обременённым часоманией ;) как говорится "карта - не територрия"...

А вот Ситезен (тот что альтернатива монстру в опросе) мне вообще представляется дополнением к образу человека из 90-х, который носит варёные джинсы - ибо модно (по его понятиям), и свитер с какой-нибудь надписью Montana на фоне оленей и канадского узора ;) и мне уже пофиг, что там кинетик, фигнетик, не надо себя обманывать, форма иногда влияет на качество содержания, ну по крайней мере в нашем подсознани! ;)

Сколько людей, столько мнений!А мнений о прекрасном, и тем более гармоничном, еще больше! На мой взгляд, оранжевый Монстр слегка аляповат, вот чёрный-самое то! На переговоры с партнёром, я бы не одел Монста-будет слегка не к месту, а вот под пятничный стиль вполне бы сгодился!
Я не призывал строить из себя клоуна, я говорю: носите, то что нравится!
НЛПешные мысли у вас проскальзывают! Каждый человек по уши в якорях и ярлыках! Давайте не будем ставить дополнительные ярлыки и якоря себе и тем более другим!
Народ голосует за Монстра!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:30.

© 1998–2024 Watch.ru