|
Цитата:
|
Хоть я и не любитель механики - проголосовал за Монстра, харизма есть, Гражданин какой-то старпёрски а-ля 90-ые. Если только из этих двух - я за Сейко.
|
Цитата:
Или сойдет? С джинсами-то, ведь я не клерк вовсе =) |
Цитата:
http://product-search.casio.jp/wat/p...0RF-9AJF_l.jpg |
Для повседневной носки в пределах 200 -250 долларов закажите себе ситизен СВ0020-50e и будет Вам счастье ;)
http://farm5.staticflickr.com/4056/5...02e4a467_z.jpg А Marinaut все же хорош в реале , сегодня в руках вертел...;) |
Голосовал за Гражданина. Монстр часы хорошие, но не в моем стиле.
Гражданин Экодрайв, а это практичнее и сами часы более универсальные. ИМХО |
Сразу показалось странным сравнение, как сравнивать грузовик и автотбус...
Ситизена в руках не держал, ну а если вопрос поставлен как поставлен, то однозначно Seiko Monster, но только оранжевый (!!!), смотрится совсем не броско, по фотографиям ожидания были такие, будто у них не только цифер, но и все они оранжевые ;) такое гротескное воображение, а в действительности смотрятся так, как если бы цифер был белый, по общему впечатлению, чёрные же слишком землистые, суровые... Понятное дело, что это не универсальные часы, всюду носить их не разумно, но это касается любого дайвера, готов предположить, что мне могут поставить в пример многих, кто носит дайверы почти всегда и с любой одеждой (зачем снимать смокинг, если часы уже надеты?!), тут я могу сказать только одно - давайте будем сохранять здравомыслие, мы же не медиа-персоны, которые стремятся создавать прецеденты, после которых их будут обсуждать на каждом углу... |
Цитата:
Голосовал за Монстра. |
Цитата:
А вот Ситезен (тот что альтернатива монстру в опросе) мне вообще представляется дополнением к образу человека из 90-х, который носит варёные джинсы - ибо модно (по его понятиям), и свитер с какой-нибудь надписью Montana на фоне оленей и канадского узора ;) и мне уже пофиг, что там кинетик, фигнетик, не надо себя обманывать, форма иногда влияет на качество содержания, ну по крайней мере в нашем подсознани! ;) |
Цитата:
Я не призывал строить из себя клоуна, я говорю: носите, то что нравится! НЛПешные мысли у вас проскальзывают! Каждый человек по уши в якорях и ярлыках! Давайте не будем ставить дополнительные ярлыки и якоря себе и тем более другим! Народ голосует за Монстра! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:30. |