marrk607 |
01.05.2012 23:32 |
Добавлю еще от себя... Ролексы эти я покупал не новые, а у продавца на этом форуме с огромным списком предложений. Тут вроде как все было в порядке. Документов не было, была коробка. А почему не было документов - ну кто знает какая история у часов - продавец же их не в магазине в пленке приобретал. У меня например тоже нет документов к моим часам филлип дю буа. Я много перезжал и в итоге отвез коробку к родителям и куда то документы, может там они а может потерялись, а часы покупал в московском салоне лет 12 назад. вернемся к ролексам. в первый день убежали на 20с - второй день, еще 20. Отлично подумал я и сегодня первого мая заехал в консул на кутузовском ( рядом живу и сервис у них работает) Замерьте погрешность - спешат секунд на 20 , обращаюсь к мастеру. И вот что он ответил, взяв часы в руки... погрешность допускается плюсминус 30с, тут я хотел сказать - это же ролекс! но понял - в полемику вступать не стоит. его прибор показал что то около плюс 30. я прыгнул на байк долетел до омеги сервиса и попросил посмотреть на намагниченность. мастер сказал что ничего точно не определит - у них омега - у меня ролекс, но знаете какого это когда шило и ждать следующего дня и ехать в точный ход - если будет время. вердикт - да намагниченны, да - размагнитили, погрешность плюс 3с. В общем понаблюдаю.
Да - не хочу ничего сказать плохого в адреса мастера из консула- может он не спал и работать в такой день - бред, да и я кроме -4+6с парировать никак не могу. такой вот спешащий первомай)
|