Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   rolex submariner (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=114842)

Rostislav 30.04.2012 22:51

Мои поздравления. Кажеться "муки" поиска одолевали наc одновременно :)
Носите в радость!

marrk607 30.04.2012 23:59

я долго искал подходящий вариант и вот сегодня увидел супер предложение на форуме на бездатный/ даже посетило расстройство) - свои я купил вчера)

kostiks2000 01.05.2012 00:10

Смотрятся гармонично! Как ни странно. А хотя, это ж Ролекс. Он универсален!
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!

Динь-Динь 01.05.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от marrk607 (Сообщение 1262272)
я долго искал подходящий вариант и вот сегодня увидел супер предложение на форуме на бездатный/ даже посетило расстройство)

C датой или без, это, конечно, дело вкуса, но, на мой взгляд, дата на ролекс - неотъемлема.
Поздравляю вас с отличными часами. При вашем стиле и запястии может имеет смысл в дальнейшем обратить внимание на sea-dweller.

олегТТ 01.05.2012 12:07

Мои поздравления !

Отлично ! Сели как надо.

Scar074 01.05.2012 13:03

Поздравляю! Отличный Ролекс!

Цитата:

Сообщение от marrk607 (Сообщение 1261728)
Но для людей "не в теме " череп слишком много на себя берет. )

А это как?

marrk607 01.05.2012 23:32

Добавлю еще от себя... Ролексы эти я покупал не новые, а у продавца на этом форуме с огромным списком предложений. Тут вроде как все было в порядке. Документов не было, была коробка. А почему не было документов - ну кто знает какая история у часов - продавец же их не в магазине в пленке приобретал. У меня например тоже нет документов к моим часам филлип дю буа. Я много перезжал и в итоге отвез коробку к родителям и куда то документы, может там они а может потерялись, а часы покупал в московском салоне лет 12 назад. вернемся к ролексам. в первый день убежали на 20с - второй день, еще 20. Отлично подумал я и сегодня первого мая заехал в консул на кутузовском ( рядом живу и сервис у них работает) Замерьте погрешность - спешат секунд на 20 , обращаюсь к мастеру. И вот что он ответил, взяв часы в руки... погрешность допускается плюсминус 30с, тут я хотел сказать - это же ролекс! но понял - в полемику вступать не стоит. его прибор показал что то около плюс 30. я прыгнул на байк долетел до омеги сервиса и попросил посмотреть на намагниченность. мастер сказал что ничего точно не определит - у них омега - у меня ролекс, но знаете какого это когда шило и ждать следующего дня и ехать в точный ход - если будет время. вердикт - да намагниченны, да - размагнитили, погрешность плюс 3с. В общем понаблюдаю.
Да - не хочу ничего сказать плохого в адреса мастера из консула- может он не спал и работать в такой день - бред, да и я кроме -4+6с парировать никак не могу. такой вот спешащий первомай)

goga41641 02.05.2012 09:44

честно сказать
перстень массивный, лысина
сюда бы дефай от зенит или что-то от роман жером)
а аскетичный суб как-то не в тему
имхо конечно

marrk607 02.05.2012 11:22

Я развожу по рукам перстень и часы. )

Kutuzov 02.05.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1263659)
честно сказать
перстень массивный, лысина
сюда бы дефай от зенит или что-то от роман жером)
а аскетичный суб как-то не в тему
имхо конечно

в ветке ролекса предлагать "иноземце" :cool: :D:D:D
а чем DeepSea Yacht-Master II не подходят крупные яркие часы, да и Суб как мне кажется к месту хорошо на руке сидит ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:51.

© 1998–2024 Watch.ru