|
Цитата:
|
Извините, Алексей, возможности сканировать инструкцию нет. Можно как-то пересечься, если хотите. За сообщение о наличии часов в хроме буду очень признателен (интересуют 54, 55, 75 и ЧН-02).
|
Нижний Новгород предлагать?:) у нас действительно стоят в ларьках... не думал даже, что кого-то они заинтересуют... от 190 рублей. При мне один у мастера ремонтировал такие за 100 рублей, хотя ему объяснили, что в ларьке новые немного дороже:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, хотелось бы поинтересоваться,- какие приборы для подсветки дисплея применяются в современной Электронике? Миниатюрные лампы или светодиоды? Припоминаю, что в детстве мне строго-настрого запрещали включать подсветку, когда я брал у кого-нибудь из взрослых эти часы. Элементы питания были, видимо, не слишком, а лампочка жрала энергию не по-детски. К тому же батарейки были дороги и дефицитны. Пять минут непрерывного горения и батарейке - кердык!
|
Цитата:
|
2scithian. Не цитируйте от греха подальше в полном объеме посты, тем более предыдущие. Нахватаетесь палок. Тут с этим жестко, не забалуешь. Правила.
|
Всё понял,спасибо за предупреждение...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |