|
а как перспектива изучения китайского языка? начали изучение с использованием носительницы языка?
не измена ли жене? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=971 Заодно на тему измены пофантазируйте :) |
Французы говорят (читай смотрят) "если вам изменила жена - радуйтесь, ведь она изменила вам, а не Франции". По моему смешно. А вообще измена - штука весьма растяжимая и неопределенная. Сам лично слышал диалог супругов - "Да я тебя с ...(имя) застала! - Так ведь я же не ...(эякулировал)! Это за измену не считается! - Ну так то да, не считается вообще-то." - согласилась супруга.
Но лучше до этого не доводить. Спокойствие и мир в семье в любом случае дороже.;) |
если вам изменил любимый человек ( надо сразу ее отсылать ) это же как героин ( стоит раз попробовать и понеслась )
матрешки почти ВСЕ такие ! ( как алкоголизм ) не лечиться ! хоть по пьянке или по влюбленности ( копыта свои раскинула ) ОТМАЗ ( как бы клялась и божилась ) все равно черти завелись ! можно из за любви попытаться забыть (когда она будет аля в нацирлах оправдываться и тд. ) но думаю будите за это очень сильно переживать и тратить много нервных клеток ) из головы не когда не уйдет !!!! ( был у меня опыт в юношестве ) если конечно вас не прет быть аля нижним и Т.Д. есть вариант простить и уйти в свингера ( есть у меня знакомые пары ) любят ппц как друг друга !!! ( приглашали не раз на свингер вечера ) благо в Москве хватает клубов по тематике ! ( но это другая история ) ! мой совет ! ( бежать от матрены ) их же тысячами ходит ( только бери ) Дополню ! есть у жены моей подруга Кристина ! из клуба приехали ко мне домой ( Катя вырубилась ) жена моя !! а мы с Крисом чет дальше продолжали тусу ( виски - музыка и тд. ) порол ее очень жестко ( тем более для девушке имеющей молодого человека ! ( ее любовь звонит ) она мне трубку дает ( скажи что я у вас ) я его ни когда и в глаза не видел:confused: ( отмазал кароче ее ) проводил до дома ( дом на против ) так звонит часов в 10 утра мне ( приходит в гости ) жена уже на работе ! дай говорит 700 рублей мне до Химок доехать разобраться ( а то подруга сказала что пока у нас она тусила ее парняга драл девку ) :D:D вот и отношения )) 4 года в месте парень обеспечен ! чего еще надо было лярве :confused: ( так еще и разбираться поехала ) УМНИЧАТЬ ( хотя у самой все в греху ) не так давно это было ( фото вот только закинул из фотика в комп ее ) |
ИддхИ, и что Вы хорошого сделали? Жена отключилась, а Вы с подругой развлекались. ) Ни грамма совести. )
|
Цитата:
|
Судя по отсутствию ТС, он видимо уже принял решение.
|
все зависит оттово какие у ней сиське
|
на самом деле
жену свою очень люблю !!! только иногда необходима новинка :rolleyes: для остроты чувств так сказать :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |