Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Часы Tissot T-Touch Expert (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=114667)

iRobot 04.09.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от sodom71 (Сообщение 1447064)
есть ли какие секреты проверки?

Если работает тачскрин, то все в порядке.
Главное, при выборе не ведитесь на дешевизну, типа 150-250 долларов.
А лучше забудьте про Ибей и купите у себя в Белоруссии в хорошем магазине.

Lucian 04.09.2012 18:01

Цитата:

Хочу приобрести себе такие только сталь, с белым циферблатом,скажите ,буду брать на ибее,как их на подлинность проверить,есть ли какие секреты проверки?

Это вы про модель с рефом T013.420.11.032.00? Проще всего приобрести эту модель у шведского официального дилера за 582 ойро (цена с вычетом VAT и бесплатной доставкой) и не париться по поводу каких-то там подделок и проверок. :) Да и нормальная гарантия лишней никогда не будет.

Petr7 04.09.2012 20:00

Цитата:

Хочу приобрести себе такие только сталь, с белым циферблатом,скажите ,буду брать на ибее,как их на подлинность проверить,есть ли какие секреты проверки?

Также следует обратить внимание на попадание стрелок в часовые метки,у моего знакомого при выборе той или иной функции,то есть когда стрелки должны быть расположены строго одна над другой,каждый раз наблюдается разное смещение то влево то вправо,К слову у меня такая же модель но этих проблем не наблюдается все строго семетрично:)

sodom71 06.09.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1447256)
Это вы про модель с рефом T013.420.11.032.00? Проще всего приобрести эту модель у шведского официального дилера за 582 ойро (цена с вычетом VAT и бесплатной доставкой) и не париться по поводу каких-то там подделок и проверок. :) Да и нормальная гарантия лишней никогда не будет.

Подскажите,по подробнее ,как там часы эти приобрести,а то я в этом чайник

Lucian 06.09.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от sodom71 (Сообщение 1450655)
Подскажите,по подробнее ,как там часы эти приобрести,а то я в этом чайник

На форуме же вся необходимая информация есть, так что читайте, изучайте...
И вот еще тема по этом магазину - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622

sodom71 06.09.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1450669)
На форуме же вся необходимая информация есть, так что читайте, изучайте...
И вот еще тема по этом магазину - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622

Почитал вашу ссылку,там один товарищ,тоже из Белоруссии,сообщает,что вроде с нами этот магазин не работает,так ,что наверное взять там не судьба,видно мы в Европе изгои.

Lucian 06.09.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от sodom71 (Сообщение 1451037)
Почитал вашу ссылку,там один товарищ,тоже из Белоруссии,сообщает,что вроде с нами этот магазин не работает,так ,что наверное взять там не судьба,видно мы в Европе изгои.

Печально! :( Особенно учитывая тот факт, что в списке стран, куда они доставляют есть Афганистан (!), Турция, Македония и даже такая своеобразная локация как Гренландия.

Может попробуете им написать? Попытка - не пытка. Ну а вдруг? :)

sodom71 06.09.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1451113)
Печально! :( Особенно учитывая тот факт, что в списке стран, куда они доставляют есть Афганистан (!), Турция, Македония и даже такая своеобразная локация как Гренландия.

Может попробуете им написать? Попытка - не пытка. Ну а вдруг? :)

Попробую,но в свете наших отношений,а в частности со Швецией,может слышали дело о плюшевых мишках,видимо перекрыли нам ребята шведские кислород,того гляди со всей Европой скоро перес-ся,как то так.

sodom71 02.10.2012 19:32

Вложений: 1
Вот сегодня приобрел,пока не нарадуюсь,со всем вроде разобрался,вот только с компасом не разберусь,почему-то отключается ,не успеваю настроить,где-то секунд 15,и переходит в часы,у кого есть подскажите плиз!

vovanru111 15.10.2012 16:53

Tissot T Touch Expert

Цитата:

Сообщение от Ment (Сообщение 1258987)
Здравствуйте Уважаемые форумчане,начитался тут много разного о часах Tissot T Touch Expert,здесь много разных людей твердят что чуть ли не в домашних условиях полируют своих Экспертов удаляя с них царапины,враки полные титан не на Экспертах не возьмется полировать не один мастер так как структура данного металла очень сложная и может привести к потере внешнего вида впринципе раз и навсегда,являюсь обладателем этих часов,отвечу на любые вопросы связанные с данной моделью даже самые щепитильные начиная от функционала и заканчивая внешним видом,часы очень красивые окружающие очень сильно обращают на них внимание ,а если кто видит их в действии думает это фентози либо обман зрения,так что пишите готов поделится опытом,дам дельные советы по Экспертам в титане!!!

Здравствуйте! у меня такие же часы. Вот что хотел спросить, у меня сегодня замигал экран выдавал какой то ball или batt, я так и не понял что это и с чем это связанно. кстати оно потом все исчезло. спасибо за раннее!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:15.

© 1998–2024 Watch.ru