Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сравнение двух вариантов для жены: Epos или Omega (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=114631)

Quorthon 27.04.2012 22:40

голосовалке нужен третий вариант - ничего из представленного.
лично меня бы данный вариант устроил больше 2 остальных.
глядишь, автору бы и накидали вариантов.

Sofachka 27.04.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от AllTime (Сообщение 1258600)
Омега выглядит солиднее. Хотя мой женский взгляд, не отрицаю, зацепился за Эпос)))

да, мне кстати тоже эпос больше понравились
Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1258586)
На мой взгляд, дыра в цифере без гиольша смотрится вульгарно

какое-то странное у вас понятие о вульгарности... вот если дырка на колготках, это действительно вульгарно, а что касается данного цифера, я так не считаю

Dima343 27.04.2012 23:15

Даже если не знать, что Эпос - это Эпос, а Омега - Омега, то все равно Омега выглядит лучше, более стильно, сдержанно и со вкусом. Эпос - кич, а белого ремня хватит на месяц-второй, потом будет выглядеть неопрятно.

freejur 27.04.2012 23:19

А жене самой какие нравятся? Я за Омегу- лаконичные законченные часы. Надоедят жене- Вы сами сможете носить. Эпос не понравился. Хотя может субъективно - не люблю ' открытое сердце'.

Ilyich 27.04.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1259093)
А жене самой какие нравятся? Я за Омегу- лаконичные законченные часы. Надоедят жене- Вы сами сможете носить. Эпос не понравился. Хотя может субъективно - не люблю ' открытое сердце'.

Ей нравится Омега. Ее и берем. И вряд ли ей они надоедят. Я бы поносил, но мне они малы, да и браслет не застегнется.

freejur 28.04.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 1259134)
Ей нравится Омега. Ее и берем. И вряд ли ей они надоедят. Я бы поносил, но мне они малы, да и браслет не застегнется.

Очень правильный выбор. Нет не так- ОЧЕНЬ правильный выбор!!! Будем ждать фото на руке счастливой обладательницы.

FreeezzzZ 28.04.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1258941)
Именно. И дело не в волшебной надписи Омега и не в дырке в циферблате.

Все верно. У Омеги на 12 часах лейбл, а у Эпоса там дырка. Отдавать деньги за дырку как-то слишком :D
Цитата:

Сообщение от Sofachka (Сообщение 1259058)
какое-то странное у вас понятие о вульгарности... вот если дырка на колготках, это действительно вульгарно, а что касается данного цифера, я так не считаю

А я даже не призываю вас соглашаться. Дыра без обрамления, цифер не оформлен, "лысый", стрелка часовая, равно как и минутная - темные, соответственно, каждый час примерно 5-7 минут сложно будет считывать время, я уж не говорю о часах в промежутке между 11 и 1. Цифры используются римские, цифра 10 фактически крест, одна перекладина выделена жирным, создается впечатление асимметри разметки цифера. Без гиольша взгляду на цифере и зацепиться не за что, скучно, проваливаешься в эту дыру, где виден кусок банальной, не обработанной ЭТА. Такие мехи надо либо декорировать, либо прятать. Про ремень выше сказали. О вкусах не спорят, но на руке издали я приму такой Эпос за китайский сторублевый ноунейм, коими завалены ларьки в переходах. :rolleyes:

Аккаунт удален 28.04.2012 02:22

Не есть хорошо, когда престижный лейбл является определяющим фактором в выборе изделия, в первую очередь надо ориентироваться на показатели качества часов (о которых в данной теме ни слова) и применять известную дилемму: нравится дизайн / не нравится дизайн.

Older 28.04.2012 06:19

В Эпосе никакой дизайн. В Омеге хоть порода.

oxotin 28.04.2012 10:10

У тещи такие Эпос. Так что я за Омегу)))))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:13.

© 1998–2024 Watch.ru