|
Цитата:
у них задняя крышка крута-чёткие куличики в песочнице модно поналепить |
На самом деле автор темы по моей памяти по моему один из самых адекватных новичков.
Он более-менее отчетливо понимает ситуацию, и думаю что догадывается о том что оригинальные часы этой марки априори не из дешевых, и если дарятся то... Ну как минимум уж не просто так, без аксессуаров. И вряд ли часы стоимостью в несколько k$ для автора темы - среднестатистические подарки, без обид. Спокойная, по человечески объяснимая реакция - "Подделка? Жаль, хотя я догадывался". А то бывает как придет сюда какой "знаток" и на свой продемонстрированный фейк (когда ему говорят - ну подделка же!) начинает гнуть что "Да мне в ломбарде сказали что это золото! Да их моему дедушке сам император Бангладеша подарил! Да у меня их хотели купить за стопиццот миллионов! Да вы идиоты и ничего здесь не понимаете!" Или еще лучше, как совсем не давно было - "Гнийте здесь!" (С) Вот это - да, это доставляет. |
Да,все правильно. ТС по крайней мере не троллит,не создает темы о продаже,не говорит,что нашел их под столом в крутом ресторане или же их с благодарностью подарил ему благодарный клиент за успешную операцию на сердце.Человек не хамит,не наезжает и не плачется,что думал,что подарили оригинал,а оказалось фуфло из перехода метро.Он просто хочет понять,как же это работает...
|
Цитата:
Но кто ж его знает как оно там че работает? Можно самому потыкать, или посмотреть видео на Ютубе как нормальный хронограф работает. |
подарите их мне, я не гордый - поношу ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Там сюжет вкратце такой был - пришел паренек на форум, показал "Брайт" - золотой и бриллианты по безелю. Ну и всё в лучших законах жанра - разумеется что фото часов снято с мобильника, и бизнес у него "миллион туда, миллион сюда" и "таможня прайсы меняет" и "у меня часовщик свой, только ехать лень" и вообще всё в той теме было как надо. ;) Ну а в итоге, после множества вердиктов от форумчан, он таким вот образом всех нас проклял. :D Кстати я бы тоже перечитал ее с удовольствием, острая была полемика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот шЫдеврЪ? :p
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |