Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подарили копию часов Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=114626)

a12377777 27.04.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от almax (Сообщение 1259027)
Я бы на вашем месте эти "часы" выбросил на помойку, а лучше устроить им краштест;)

ээээ!чё сразу в помойку
у них задняя крышка крута-чёткие куличики в песочнице модно поналепить

Altz 28.04.2012 00:21

На самом деле автор темы по моей памяти по моему один из самых адекватных новичков.
Он более-менее отчетливо понимает ситуацию, и думаю что догадывается о том что оригинальные часы этой марки априори не из дешевых, и если дарятся то... Ну как минимум уж не просто так, без аксессуаров. И вряд ли часы стоимостью в несколько k$ для автора темы - среднестатистические подарки, без обид.
Спокойная, по человечески объяснимая реакция - "Подделка? Жаль, хотя я догадывался".
А то бывает как придет сюда какой "знаток" и на свой продемонстрированный фейк (когда ему говорят - ну подделка же!) начинает гнуть что "Да мне в ломбарде сказали что это золото! Да их моему дедушке сам император Бангладеша подарил! Да у меня их хотели купить за стопиццот миллионов! Да вы идиоты и ничего здесь не понимаете!" Или еще лучше, как совсем не давно было - "Гнийте здесь!" (С)
Вот это - да, это доставляет.

Alex01061979 28.04.2012 10:48

Да,все правильно. ТС по крайней мере не троллит,не создает темы о продаже,не говорит,что нашел их под столом в крутом ресторане или же их с благодарностью подарил ему благодарный клиент за успешную операцию на сердце.Человек не хамит,не наезжает и не плачется,что думал,что подарили оригинал,а оказалось фуфло из перехода метро.Он просто хочет понять,как же это работает...

Vlad106 28.04.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Altz (Сообщение 1259186)
На самом деле автор темы по моей памяти по моему один из самых адекватных новичков.

да, совершенно согласен.
Но кто ж его знает как оно там че работает? Можно самому потыкать, или посмотреть видео на Ютубе как нормальный хронограф работает.

drv79 28.04.2012 11:01

подарите их мне, я не гордый - поношу ))

2-D 28.04.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Altz (Сообщение 1259186)
Или еще лучше, как совсем не давно было - "Гнийте здесь!" (С)

:D Дайте ссылку, пожалуйста. Пропустил :)

Altz 28.04.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 1259459)
:D Дайте ссылку, пожалуйста. Пропустил :)

Дал бы с удовольствием, да что-то не вижу тему. Видимо ее закрыли и в архив убрали?
Там сюжет вкратце такой был - пришел паренек на форум, показал "Брайт" - золотой и бриллианты по безелю.
Ну и всё в лучших законах жанра - разумеется что фото часов снято с мобильника, и бизнес у него "миллион туда, миллион сюда" и "таможня прайсы меняет" и "у меня часовщик свой, только ехать лень" и вообще всё в той теме было как надо.
;)
Ну а в итоге, после множества вердиктов от форумчан, он таким вот образом всех нас проклял.
:D
Кстати я бы тоже перечитал ее с удовольствием, острая была полемика.

leshikvtumane 28.04.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от kalne (Сообщение 1258476)
Сегодня подарили мне на вид "навороченные" часы фирмы брайтлинг... Подделка наверно.

Скажите, а вы из какого города? Если это секрет, сколько население?

FreeezzzZ 28.04.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Altz (Сообщение 1259639)
Кстати я бы тоже перечитал ее с удовольствием, острая была полемика.

Подтверждаю, очень доставляющий был топик и его стартер :D

Lucian 28.04.2012 15:20

Этот шЫдеврЪ? :p
Цитата:

Сообщение от Mahoney
за что не люблю форум так это за социальное расслоение

понимаете для кого-то 2-5$тыс это предельная расстрельняя сумма

для меня это даже тогда была разменная монета

в жизни случается и не такое

тем более смотрите цитату выше - они себя окупили

Цитата:

Сообщение от Mahoney