|
Кто-нибудь их где-нибудь видел?
В бутике Омега в ГУМе такой не видел, зато видел "зимний" спиидмастер, в эксклюзивной коробке, с дополнительны белым ремнем "нато", с белым цифером, очень красивые. |
|
Уважемые Омегоманы
Приятель из Германии просил узнать, какая у нас на новую модель минимальная цена. Поможете?
|
Пока эту модель в продаже не видел. Собираюсь зайти в бутик в Гуме в ближайшие дни, если будет - спрошу и отпишу.
|
Минимум который видел, 6500 usd.
|
|
Цитата:
Да и для меня слишком велики, постоянно носить не смог бы. Да и тяжелые очень... реально тяжелые. Понятно что водолазу это как дополнительный балласт хорошо:) но мне пока не надо. С кнопкой фиксации безеля и его поворотом вполне можно управляться одной рукой. Еще понравилось устройство браслета - можно корректировать в пределах примерно 1 см очень точно - надавить на внутренний выступ и потянуть... Очень удобно, мне бы такое в мои браслеты у Омег. |
Кнопку нажимаешь, начинает играть музыка и часы исполняют мелодию On Her Majesty's Secret Service, что примечательно, в исполнении The John Barry Orchestra.
:D |
Был сегодня в ГУМе, ценник: 250.800 руб. на браслете.
|
Цитата:
С "ликвидметалом" Плэнет Оушен, скорее всего, аналогичная ситуация будет. Объявили 180 тысяч, никого в покупатели не найдут и тоже начнут снижать цену.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |