Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Citizen Eco-Drive Attesa ATD53-3012 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=114590)

AlexeyP 15.05.2012 23:40

Вложений: 1
Спасибо. Вот первая фотка (на мобильник) в интерьере, иллюстрирующая полное несочетание с этим самым интерьером. Часы, как бы понятнее сказать, граненые, так что далеко не к любой одежде они подойдут. Тут вот несоответствие просто глаз режет. Я думаю, они хороши будут с черного цвета куртками и рубашками. С пиджаком из шерсти несколько чужеродно смотрятся. Вообще очень обязывающие они, чего я не ожидал от ширпотребной марки. С этим не оденешь, то не подходит, машина видите ли, не та. Пока я не совсем понимаю, как к этому относиться, но диссонанс с большинством моих вещей чувствуется.

Как и обещал, в течение пары дней сделаю и выложу фото и может быть видео.

aleksej3114 16.05.2012 00:01

Зачет!!!
Мои поздравления !!!
Ждем отчета с фото !!!

olexx 16.05.2012 10:18

Поздравляю,замечательные часы,пусть радуют.
Плюс хороший повод обновить гардероб и автомобиль.

AlexeyP 16.05.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от olexx (Сообщение 1282504)
Плюс хороший повод обновить гардероб и автомобиль.

Нет уж:) недавно только обновил. Кроме того, логичнее часы покупать к автомобилю, чем наоборот. И тут я промахнулся, конечно. Не знаю, чем думал. Я не любитель менять часы/телефоны. Если мне нравится, я буду носить одно и то же годами. Насчет этих часов не уверен, уж очень они дешевые оказались. Я не большой любитель пластмассы. Но — посмотрим, может, привыкну.

AlexeyP 16.05.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1258350)
Аттеса - отличная линейка. По уровню исполнения на уровне Брайта и Омеги.

У Брайта и Омеги тоже штампованный пластик на циферблате? Не думаю. Либо мне попалась самая неудачная модель из этой линейки.

gumao 16.05.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от AlexeyP (Сообщение 1282720)
У Брайта и Омеги тоже штампованный пластик на циферблате

Это часы не с батарейкой, с экодрайвом, выбор материала циферблата обусловлен тем, что он и есть солнечная панель, и вряд ли это пластмасса. У меня есть атэза, правда другая, пластмассовости не наблюдаю, дешевого вида впрочем тоже, по деньгам.

AlexeyP 16.05.2012 21:44

По поводу циферблата понятно все, он выглядит вполне прилично, несмотря на сероватый цвет. Там отделка есть по краю, где деления. Вот она из матового прозрачного пластика. Не понимаю, зачем она нужна, но она удешевляет вид часов раза в три. Вернее, понимаю, так как есть поздно обнаруженные мной часы с тем же калибром из серии Exceed, вот там ее нет, и выглядеть они должны лучше и дороже. А эти намеренно удешевили, чтобы часы за $1300 не мешали продаваться часам за $2000.

Neurohirurg 25.05.2012 23:21

А можно фото?
Плох ли пластик? А плох ли велосипед с карбоновой рамой или спортивная машина с карбоновыми деталями или новый Боинг\Аэробус из композитных материалов?

Neurohirurg 25.05.2012 23:22

А можно фото?
Плох ли пластик? А плох ли велосипед с карбоновой рамой или спортивная машина с карбоновыми деталями или новый Боинг\Аэробус из композитных материалов?

Efim 04.06.2012 22:52

Уважаемые форумчане!
Кто подскажет где есть инструкция на русском языке к часам CITYZEN BY0040-51 калибр H610?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:54.

© 1998–2024 Watch.ru