|
Вложений: 1
Спасибо. Вот первая фотка (на мобильник) в интерьере, иллюстрирующая полное несочетание с этим самым интерьером. Часы, как бы понятнее сказать, граненые, так что далеко не к любой одежде они подойдут. Тут вот несоответствие просто глаз режет. Я думаю, они хороши будут с черного цвета куртками и рубашками. С пиджаком из шерсти несколько чужеродно смотрятся. Вообще очень обязывающие они, чего я не ожидал от ширпотребной марки. С этим не оденешь, то не подходит, машина видите ли, не та. Пока я не совсем понимаю, как к этому относиться, но диссонанс с большинством моих вещей чувствуется.
Как и обещал, в течение пары дней сделаю и выложу фото и может быть видео. |
Зачет!!!
Мои поздравления !!! Ждем отчета с фото !!! |
Поздравляю,замечательные часы,пусть радуют.
Плюс хороший повод обновить гардероб и автомобиль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу циферблата понятно все, он выглядит вполне прилично, несмотря на сероватый цвет. Там отделка есть по краю, где деления. Вот она из матового прозрачного пластика. Не понимаю, зачем она нужна, но она удешевляет вид часов раза в три. Вернее, понимаю, так как есть поздно обнаруженные мной часы с тем же калибром из серии Exceed, вот там ее нет, и выглядеть они должны лучше и дороже. А эти намеренно удешевили, чтобы часы за $1300 не мешали продаваться часам за $2000.
|
А можно фото?
Плох ли пластик? А плох ли велосипед с карбоновой рамой или спортивная машина с карбоновыми деталями или новый Боинг\Аэробус из композитных материалов? |
А можно фото?
Плох ли пластик? А плох ли велосипед с карбоновой рамой или спортивная машина с карбоновыми деталями или новый Боинг\Аэробус из композитных материалов? |
Уважаемые форумчане!
Кто подскажет где есть инструкция на русском языке к часам CITYZEN BY0040-51 калибр H610? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |