|
Все заказал, надеюсь придут вцелости(и что не менее важное не спертыми =)) ), вышли в 15630, против 24950 у нас Хмммм приличная скидочка =))
|
Цитата:
а я думаю до сих пор на ремне брать или нет...и те и те нравятся :) кто может подскажет? |
А какие модели?? ДС1 просто большая коллекция =))
Я то брал коричневые, у них дизайн яркий, белая стрелка секундная ммммм лакомка, у меня стиль строгий но все часы с достаточно яркой натурой =) как придет обязательно напишу =)) Но ордер оплаты уже пришел жду трекера =) |
Цитата:
|
Так наличии узновайте заранее, я сделал заказ моих в наличии нет, придется ждать с неделю паступление
|
Вложений: 1
А как вам вот такие часики новинка,правда дороговата около 2тыс.шв.франков.Вложение 254563
|
Я лино не люблю часы с таким дизайном, уж не мое =))
|
Первый раз на памяти такое посылка с часами обычная доставка, Швеция-Санкт Петербург 2 дня, а вот на таможне она пролежит с недельку и на руках она окажется у меня ешо через недельку =))
Надеюсь скоро получу, и забацаю жирный фотосет часов, если получится к тому времени уже будет зеркалка ммм =)) http://cs5593.userapi.com/v5593644/b88/ezcbqwWuJcE.jpg |
Цитата:
|
Хмммм может пари кому быстрее прийдет?? Только если ты не в Питере живешь или в Москве =)) А что за часики?? =)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |