|
Цитата:
Tag F1 оптимал вроде... а почему ТС не хочет расмотреть вариант с Омега спидмастер??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По ребенку и поездке-ни слова (сколько лет, куда, зачем, сколько раз подтягивается на турнике, может ли написать программу для компа и т. п. и как лучше экипировать парня, включая часы) Нет, подскажите котлы до 100тыр., лучше Б/у (может не позарятся), а если упрут-хрен с ними, не жалко. Ну че тут сказать: бери котел за 100грина, или мордоворота в охрану. Кстати, если посмотреть на такую постановку проблемы, то у папы воще нет проблем. |
G-shock (если электронные), Citizen (если со стрелками).
Сколько лет ребенку? Если до 17, то дорогие часы, типа Брайтлинг или Омега как зайцу стоп-сигнал. Если у него нету, то лучше купите ребенку айпед3 - будете по скайпу каждый день общаться + еще останеться на теже Ситизен. |
может SUUNTO как у Абрамовича?
|
Топикастер расскажите о предпологаемых условиях эксплуатации часов.
Этим вы облегчите подбор нужной модели. |
Сколько лет ребенку? если ребенок маленький- дорогие часы могут привлечь нездоровые мысли обслуживающего персонала, зачем навлекать на ребенка возможные неприятности?
Про б/у - мое мнение - ребенку б/у покупать не стоит. Я вот своему не куплю. И не важно за 100 рублей или за 100 000 рублей. Это б/у, это уже КТО-ТО носил, и этого кто- то я не знаю. В моем детстве это называлось словом 'обноски'. Наши дети, КМК достойны вещей новых. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:41. |