|
|
Цитата:
Да, забыл о самом главном для вас — кузов, то есть корпус — титановый (легче и прочнее стали, не вызывает алергию), с покрытием из карбида титана. Карбид титана — твердосплавный металлический материал (Mohs:9-9.5), подобный Карбиду вольфрама. Внешний вид — черный порошок.Данная модель весит лишь 100 г и продаётся только в Японии. |
большое спасибо за предложения,но ИМХО не моё...мне ближе всего как оказалось орис серия вильямс ф1,тт3 блэк и т.д.но пока не могу найти ничего..вроде и орис продают и тот же Хамильтон и т.д.и не могу найти что то своё..хотя на сайтах производителей они есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А платить такие деньги за Касио далеко не каждый готов.Хотя часы,безусловно, сильные.ИМХО |
Цитата:
Ссылку на шедевр в студию! :) |
Цитата:
|
Мне вот это не надо,неужели все этими функциями пользуются,нет конечно...единственное что узнал новое и приятное это почасовое пикание...остальное специфично имхо,поэтому ищу кузов такой который нравится
|
Цитата:
Кроме того, часы с функциями подделать невозможно. А кузов, который нравится, может оказаться внутри пустым, или с каким-нибудь вьетнамским механизмом. Так что функции, даже если их не использовать, служат своеобразной страховкой от подделки :) |
Предложение с форума http://forum.watch.ru/showthread.php?t=114634
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |