Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Проверка подлинности часов A. Lange & Sohne (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=114171)

GROMADA 25.04.2012 00:59

Очень редкие часы, совместное производство Lange&Sohne и International Watch Company (в простонародье IWC). Там же всё на мехе написано.:D

Rewrew 25.04.2012 04:45

Цитата:

Сообщение от Vipdream (Сообщение 1254114)
Обидно, кто то долго выбирает часы, присматривается, все же решается отдать сумму за которую можно купить хороший автомобиль, а тут прогуливаешься по "Европейскому" и видишь на руке через одного оборванца часы с надписью Rolex..... и Настроение падает

Ну если все dream только vip, то таки да, обидно. А обычно это вызывает только "Ну что за дерьмо?! Ну оно даже не смотрится с твоими дутыми золотыми цепями на пузе!!! Выбери твою мать что-то покрупнее и позолотее!!!"

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 1254134)
Так это подделка? Чето больно хорошо выполнена.

Ну как вам сказать "хорошо"... "Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам". Короче явное говно.

Butchara 25.04.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Vipdream (Сообщение 1254948)
Дело даже не в восторге от оригинальных и не оригинальных, дело в том что будете идти вы увидев у меня на руке ролекс тоже можете подумать что он фэйковый))

Мне кажется, вы переоцениваете свою значимость в "пешеходном движении". И значимость своих часов. 99% проходящих мимо вас совершенно наплевать на вас и на то, что у вас на руке.
Вы, конечно, "красиво" сказали об оборванцах. Наверное, вы ходите по "европейскому" в "Бриони". Но уверяю вас, и у "оборванца" на руке может быть настоящий "Rolex", и у человека в "Бриони" на руке может быть подделка.
Тем более, большинство часов, угадываемых по внешнему виду влёт, давно не производят никакого впечатления на тех, кто в них разбирается.
Вы думаете, если вы носите Rolex, Omega, Breitling, Hublot и т.д., это произведёт на кого-то впечатление? Скорее всего мысли про себя. У оптимиста "ну ничего так часы, почти как у меня". У пессимиста "ну вот, ещё один болван отдал 200 баксов за подделку".

Андрей Крукович 25.04.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 1254134)
Так это подделка? Чето больно хорошо выполнена.

Китайцы совершенствуются. Если раньше у механизма, верхняя жестянка с надписями была приклеена на двухсторонний скотч, то на этих часах прикручена и аж двумя винтами. Это конечно круто.

ValeriiGT 25.04.2012 11:15

Мужики а как же ланге....:D:D
Порыскал в интернете, такого меха у сеагула не нашел.
Но все-таки, если и китайский, он вообще как (точность, надежность)? Хоть год прослужит?

Gameboy 25.04.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от ValeriiGT (Сообщение 1253571)
...Покупать не буду, цена 280 евриков, офигели блин...

Цитата:

Сообщение от ValeriiGT (Сообщение 1255269)
...Но все-таки, если и китайский, он вообще как (точность, надежность)? Хоть год прослужит?

Начали за здравие... А теперь что же? Сторговались?

ValeriiGT 25.04.2012 15:58

:) нет, просто интересно

melixron86 19.05.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от ValeriiGT (Сообщение 1255679)
:) нет, просто интересно

Чаще смотрите на небо ане на чужие запястья. Сам с этим борюсь. Нравится-покупайте, балуйте себя любимого! А вообще-лучше БЫТЬ чем казаться...

ValeriiGT 23.05.2012 10:34

Нет, я эти часы полюбил не за имя и надписи на циферблате, а за прекрасный дизайн. Если есть часы, не важно Ролекс или Q&Q, по маленькой цене, с таким же дизайном корпуса, циферблата и цыфр, то покажите их мне и я их куплю.
Я глубоко уважаю ланге и прекрасно понимаю что работа над созданию этих часов и механизм этих часов просто бесценны, и заслуживают самых низких поклонов, но то что меня больше всего поразило в этих часах, это дизайн. Внешне они для меня просто идеальны.
Других таких я не нашел, поэтому и попытался приобрести копию, но цена в 280 евро (за которую можно уже купить неплохох швейцарцев) не малая и я поэтому попытался понять за что нужно платить столько, что за мех.
В конце концов я себе уже давно заказал себе совсем другие часы, тож по дизайну выбирал.
П.С. Во всей теме больше разговоров о том "зачем тебе такие часы" и "не пытайся быть круче че ты на самом деле" чем ответов по главному вопросу - что за мех.
П.П.С. Кстати, Ролекс мне очень даже НЕ нравятся:).

tolstoy 23.05.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1255203)
Мне кажется, вы переоцениваете свою значимость в "пешеходном движении". И значимость своих часов. 99% проходящих мимо вас совершенно наплевать на вас и на то, что у вас на руке.
Вы, конечно, "красиво" сказали об оборванцах. Наверное, вы ходите по "европейскому" в "Бриони". Но уверяю вас, и у "оборванца" на руке может быть настоящий "Rolex", и у человека в "Бриони" на руке может быть подделка.
Тем более, большинство часов, угадываемых по внешнему виду влёт, давно не производят никакого впечатления на тех, кто в них разбирается.
Вы думаете, если вы носите Rolex, Omega, Breitling, Hublot и т.д., это произведёт на кого-то впечатление? Скорее всего мысли про себя. У оптимиста "ну ничего так часы, почти как у меня". У пессимиста "ну вот, ещё один болван отдал 200 баксов за подделку".

Мне кажется, что товарищ относится к категории лиц, ожидающих, что, увидев у них на руке часы известной марки, прохожие будут падать ниц и лобызать пыль, по которой они ступают :)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:52.

© 1998–2024 Watch.ru