|
Очень редкие часы, совместное производство Lange&Sohne и International Watch Company (в простонародье IWC). Там же всё на мехе написано.:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы, конечно, "красиво" сказали об оборванцах. Наверное, вы ходите по "европейскому" в "Бриони". Но уверяю вас, и у "оборванца" на руке может быть настоящий "Rolex", и у человека в "Бриони" на руке может быть подделка. Тем более, большинство часов, угадываемых по внешнему виду влёт, давно не производят никакого впечатления на тех, кто в них разбирается. Вы думаете, если вы носите Rolex, Omega, Breitling, Hublot и т.д., это произведёт на кого-то впечатление? Скорее всего мысли про себя. У оптимиста "ну ничего так часы, почти как у меня". У пессимиста "ну вот, ещё один болван отдал 200 баксов за подделку". |
Цитата:
|
Мужики а как же ланге....:D:D
Порыскал в интернете, такого меха у сеагула не нашел. Но все-таки, если и китайский, он вообще как (точность, надежность)? Хоть год прослужит? |
Цитата:
Цитата:
|
:) нет, просто интересно
|
Цитата:
|
Нет, я эти часы полюбил не за имя и надписи на циферблате, а за прекрасный дизайн. Если есть часы, не важно Ролекс или Q&Q, по маленькой цене, с таким же дизайном корпуса, циферблата и цыфр, то покажите их мне и я их куплю.
Я глубоко уважаю ланге и прекрасно понимаю что работа над созданию этих часов и механизм этих часов просто бесценны, и заслуживают самых низких поклонов, но то что меня больше всего поразило в этих часах, это дизайн. Внешне они для меня просто идеальны. Других таких я не нашел, поэтому и попытался приобрести копию, но цена в 280 евро (за которую можно уже купить неплохох швейцарцев) не малая и я поэтому попытался понять за что нужно платить столько, что за мех. В конце концов я себе уже давно заказал себе совсем другие часы, тож по дизайну выбирал. П.С. Во всей теме больше разговоров о том "зачем тебе такие часы" и "не пытайся быть круче че ты на самом деле" чем ответов по главному вопросу - что за мех. П.П.С. Кстати, Ролекс мне очень даже НЕ нравятся:). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |