|
мне фильм понравился. конечно он одноразовый и все такое:) но эту свою роль он отрабатывает на все сто
псы: только не кидайте в терновый куст:) |
'этот фильм на разок глянуть можно!-- по сравнению с тем что снял (Бондарчук) обитаемый остров ----шпион . мало стали хороших фильмов снимать:(
|
Мне интересно, как в этом фильме г.г. ( галвны герой) бухал-бухал, а потом вдруг стал командовать военным кораблем? И вроде у Японского командира вся грудь в американских наградах???
|
Цитата:
одна тема Thunderstruck от AC/DC и линкор "Миссури" чего стоит. Нормальный экшн, не парит голову. А Люмы сразу заприметил уж очень навязщиво рекламировали их. |
Цитата:
Но инопланетяне - однозначно не самый вымышленый элемент фильма. Перетаскивание на 200 м (с перепрыгиванием через комингсы, ибо на вершюю палубу почему-то не пошли) 2200-фунтового снаряда на могучих плечах флотских ветеранов и разворот "вокруг якоря" со скольжением 60000-тонного корабля на полном ходу - это покруче трансформеров будет :D Отдельного упоминания заслуживает перевод - блевал в "судно". Круче "про флот" был только наш Колчак на "крейсере "Слава". |
Цитата:
последние лет 15 я посмотрел только кинотрейлер AC\DC в YouTube (танцующие телки меня сумели растрогать) http://www.youtube.com/watch?v=9kD8sxIjVuc |
Посмотрел вчера ночью на Люминоксы :)
Забавный комикс :) Если даже вы разгильдяй и алкоголик, но ваш брат - майор, вас возьмут в американскую армию сразу офицером. Будет у вас, неуча, под командованием технически сложный участок, будет вам девушка-блондинка и прямое общение с командующим флотом (вот ему делать нефиг - лейтенантов распекать :)). Потом на вас нападут злобные инопланетяны, очень технически развитые, но без малейших признаков оборонительных систем и средств обнаружения - и как они долетели-то, непонятно. И потому даже музейный линкор с командой пенсионеров справится с ними без малейшего труда. Хэппи энд, награды победителям и одна только Мишель Родригес рыдает в кулуарах, потому что ее характерную роль ни с того ни с сего отдали какой-то певичке :) Фильм, кстати, вышел вполне смотрибельный :) |
Фильм мне понравился, хотя как отмечали выше фантастика, но снят живо так, зрелищно. Посмотреть разок стоит. Про часы я обратил только один раз внимание, когда парни на моторной лодке двинули обследовали "что это там вдалеке" и поверх перчаток часы.:-) Скажите там у всей троицы LUMINOX?
Цитата:
Еще конечно 5 баллов за момент от переводчиков: " Накормим свинцом этих долба....." :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |