|
СЦУПЕР!!!!! :)
Оч любопытный топик :) |
Anonimo Firenze
|
Вложений: 2
Друзья анонимоводы ) предлагаю оживить тему т.к. другой более подходящей я не нашел чтобы нам встретиться пообщаться и показать свои любимые часы )
я подозреваю что нас все же есть какое то количество на форуме. судя по тому что на маркете долго часы не залеживаются... итак, я недавно стал обладателем этих замечательных часов, разрешите представить Anonimo Millemetri Japan Special Edition (лимитка 50 экземпляров) сделана из особенного сплава морской бронзы UNI7013, это единственная модель часов Anonimo из этого сплава, да и вообще единственные часы в мире сделанные из него. часы на автоматическом калибре Sellite SW200 (доработанная ETA 2824-2), с функцией стоп-секунда. ну и парочку фото ) Вложение 863380 Вложение 863381 |
Цитата:
|
прошу прощения, не в курсе был... прошу модератора подправить
|
Вложений: 8
Искал, нашел, купил, правда ехали долго, продавец не решился отправлять в РФ, пришлось через родственников забирать. Ношу их редко, т.к. жалко))) уж очень мне нравятся. Продавец сказал, что их несколько штук всего таких с разными ремешками. Делали их для какого-то китайского олигарха, но он их по каким-то причинам не забрал, пока еще есть на Ebay один экземпляр.
|
До сих пор жалею, что продал свою тру-бронзу Анонимо... собственно, с чего начался сей топик). Это была лучшая бронза (Панераи так и не довелось прикупить в сим металле) , что болталась на запястье. Хотя сам бренд по себе, вызывает некоторые смущения и "опасения").
|
Цитата:
Совсем недавно была на маркете оранжевая. |
Вложений: 4
Говоря об Anonimo и Dino Zei нельзя забывать об очень близком их родстве с маркой Buti.
Корпуса линейки Dino Zei были во многом вдохновлены весьма новаторским дизайном Buti (Корпуса для Anonimo (Dino Zei) и Buti изготавливались в одном месте). Производственные площади компании находились в самом центре Флоренции, основными калибрами выступали Valjoux 7750 и его модификация Jaquet 8112. Из троицы Anonimo, Dino Zei, Buti, последним отводилась роль более дорогого сегмента в связи с широким использованием драгоценных металлов, бриллиантов, а также сложных в обработке материалов - керамика, карбон, титан. К сожалению, а может и к радости об этих итальянских часах в России мало кто знает (такая участь постиглп почти всех настоящих итальянцев). Особую известность марки принесла победа Италии на чемпионате мира по футболу 2006, тогда многие обратили внимание на запястье легендарного тренера итальянской сборной Marcello Lippi. Часы Buti также побывали на запястье скандально известного Flavio Briatore - итальянского миллионера и бывшего главы команды Renault F1. Послом марки в мире шоу-бизнеса стал Дольф Лундгрен. |
Всю голову сломал: кто на них похож. Вспомнил: DRASS!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |