|
Цитата:
|
странный спор
основная часть стоимости часов это имя, бренд, история, прошлые достижения, маркетинг, реклама, настоящие достижения.........и механизм например Patek Philippe Twenty-4 по сути дешевенький кварц и мелкие брильянты а подиж ты глянь ценник)))))) у брайта как минимум есть имидж история лицо и даже мануфактурные механизмы все это вполне оправдывает его стоимость хотя я считаю ее процентов на 30 завышенной |
а себестоимость всех часов слишком мала чтобы ее воспринимать всерьез
вот пример http://www.amazon.com/Ebel-9137260-2...5233514&sr=8-7 мануфактурный и далеко не худший калибр в именитых часах и я уверен стоимость явно отбивает себестоимость как минимум))))) ребят себестоимость 100 граммов железа в виде шестеренок каких бы красивых и утонченных ни было не столь высока, а потому не стоит так уж акцентировать на этом внимание да брайт продается легко по 4-5 баксов а таг хоер нет омега продается легко за 4-5 баксов а лонжин нет все дело в маркетинге выше упомянутый эбель как видим с трудом продается за 2 бакса а когда этот же валибр будет идти в улисс нардан цена в 10 баксов будет желанной) |
SuperOcean Chronograph M2000-А сколько стоит это произведение?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |